Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 00:53
  #84 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
В 1080 HD заебато смотрится . Очень понравился фильм, прям вышка это однозначно, последнее что так меня зацепило это Омерзительная восьмерка но тут жанры как бы разные чуток. Понравилось все, картинка, игра актеров, общяя идея и постановка и тд . Немного не понял только какую дочь вождь искал хуй пойми если получается они так ее и не нашли
братан эту дочь Лео спас когда её к дереву прижал мужик француз и хотел изнасиловать,
спас взял лошадей и поскакал и в этот момент на лагерь параллельно индейцы напали
Так вот в том то и дело, я понял сразу но тут не стыковочка выходит это же те французы к которым они приходили в начале для обмена шкур на лошадей, если она все время была с французами то хули они сразу ее не забрали + в моем переводе было так француз говорит нам нужна баба с сиськами которая умеет готовить, потом в середине фильма когда он лошадь воровал именно у этих же французов диалог был, что типо приведите мне девушку мы не просто так отдали те 5 лошадей.

Показать скрытый текст
Только вариант что она всегда у них и была может подойти, но он ебанутый получается