Показать сообщение отдельно
глаза коалы
голоса Непала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 02:52
  #17 (ПС)
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
вот и я о том же – при чем здесь сноски? все, что ты хочешь сказать читателю, - укладывай в сам текст. не получается? не хватает способностей донести мысль в необходимом контексте и формате? тогда минус в технику. это не бател прозы. ты правда думаешь, что я не знаю, для чего используются сноски? я указала именно на размер твоих сносок, а не на их наличие в целом. написать текст на 620 символов и добавить к нему сносок на 460 – это по твоему рационально? как бы ты сам озвучил свой стих, например, перед залом слушателей? читал бы им после текста выдержки из словаря? да, меня никто не заставляет читать твои сноски, но так уж сложилось, что я оцениваю работы ответственно, следовательно - читаю все, что написал участник. если ты считаешь, что сноски не могут влиять на оценку, тогда для чего ты их добавил? по твоим словам, для того, чтобы проще было понять, о чем речь. то есть, чтобы проще было понять раскрытие темы и следовательно - поставить достойную оценку. тебе не понравилось, что я снизила именно за технику? ок. могу перенести в колонку раскрытия. сути не меняет.
твоё дело - оценивать, а не указывать, как нужно и что делать, это твои личные заморочки, что бомбит у тебя от сносок, и ты там символы считаешь и делаешь из этого какие-то выводы
прошлые раунды представители уважаемой журейской коллегии не догоняли некоторых значений слов и задавали вопросы, именно поэтому, были добавлены сноски, чтобы вопросов не возникало
чего тугая такая

Добавлено через 33 минуты 25 секунд
сумасбродство какое-то
причём тут слушатели и зал

здесь текстовый баттл, и вы соотносите цифры с буквами
естественно, что если стих озвучивается, то он произносится чисто фонетически на слух, без разъяснений
это нормально, по-твоему, ругать книгу за ссылки или сноски
сноски - это сноски, нельзя по ним оценивать содержание, непонятно как может быть это непонятно, или это я чего-то не понимаю просветите что ли

и как можно переставлять оценки из техники в раскрытие, при этом утверждая, что от этого не меняется суть

не абсурд разве