Показать сообщение отдельно
МС Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2016, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #148 (ПС)
-Цитата от MishanyaCrimea Посмотреть сообщение
Так я вроде Ярмака и не хвалил. Так что не надо вот этих "Ярмак тоже, Ярмак тоже..." весь ваш патриотизм и антипатриотизм за уши притянут, и выглядит очень наиграно.
И понятно, что МС может читать на любые темы, и если он чего-то боится то ля ля ля... ну вот много других артистов имеют же свои позиции, тот же Саша СТ(с которым у тебя есть совместная работа), про политику в треках не высказывался, не кричал о своих взгялдах, хотя у него и гастролей по Украине нету, может это просто банальное уважение к слушателю и понимание, того что ситуация эта достаточно непонятная и в ней любой может быть не прав, а ты своему слушателю мазолишь мозг о том, что в политике правильно.

МС может говорить, что угодно, но взрослый человек понимает, что его мнение авторитетно для того кто прислушивается к нему.

Мне особо не интересно, что ты там лепишь в своих треках, просто мне скинули мол посмотри "МС Т в расисты подался", ну и настолько поразил тупой текст от человека, от которого ранее были толковые треки. Плюс скучанова-то было) Суть в чем, трек твой гавно, а тебе бы в твоем возрасте пора бы уже перестать радоваться то что на хх.ру тебе кто-то еще хуями твой трек кроет, в твоем возрасте нормальные артисты(с таким то стажем еще) концерты дают)

В общем пока, и успехов в творчестве)
Я высказываюсь в треках о том, что считаю правильным (это мое субъективное мнение, как и у любого артиста в его треках) про политику делаю
давно
хоть и мало, и история подтверждает, что строчки сбываются потом в реале, мое уважение к слушателю как раз и состоит в том, что я не призываю никого к насилию и навязыванию своих политических предпочтений оружием. Трек ЧЕРНОЕ\БЕЛОЕ - о том, что белые сейчас косят под черных, хотя черные косили под белых, и те кто видят в этом треке тупость и расизм - судят по себе (ты один из них).

P.S: На счет людей которые говорят, что они вне политики и она их не касается, почитай происхождение слова - ИДИОТ.

В общем жди новых треков.