Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2016, 02:53
  #2828 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Рассказывал на лестнице в универе про пиздежь одному преподу (ровному уважаемому преподу), а препод шел у меня за спиной.

Попросил на улице сигу у одной глумурной пизды с моей группы (мы друг друга недолюбливали), а она уже уходила; недовольная вернулась, протянула пачку, у нее слимсы. пока вынимал сигу с протянутой пачки, треть пачки высыпалась на асфальт. Телка с недовольным ебальником ушла. FIN

На квартирнике у меня на хате, я мои кенты познакомились с 2мя левыми телками. Кент выбирал с какой замутить, и такой типа - наверное с той что ниже. А я такой, да не, у нее ебальник не очень, та что выше поярче. В итоге он на первой скоро уже женится, и мы все норм общаемся, но мне как-то неудобно что я ее тогда так охарактеризовал, и он же по-любому помнит ска...

Пернул втихаря, тут моя телка зашла в комнату.

Не выставился шефу когда закончил практику в прокуратуре. Сначала не додумался, когда они начали намекать было некогда и лень. Как вижу его в транспорте, морожусь, либо отстраненно перекидываюсь парой слов.

Да, я вышеупомянутому шефу на практике в его кабинете, сломал ручное сверло 3 ебанных раза. Матов было пиздец.

В школе, как надсмотрщик из старших классов, крыл хуями и обещал отпиздить первоклассников, за баловство. Меня услышала училка по математике, а ведь у меня была хорошая репутация.

Несколько раз падал на улице снихуя.

Трахал телку в рот на кладбище, сначала на поминальном столе, потом в кустах между могилами; нас походу засекла какая-то бабушка.

Трахал телку в гостях у своей мамы, нас засекла мама. Сказала не прерываться, и мы чист из-за шторки попиздели.

Трахал 13-летнюю телку в заброшенной школьной столовке, к нам завалилась ее мама и отпиздила меня фонариком по голове. Обещала накатать на меня заяву, но мой дар убеждения меня спас.

Когда ссорился со своей телкой, и в комнате была ее подруга, телка сказала подруге что я хочу ее трахнуть (подругу то-есть), типа я ей наедине признавался. Ну да, бля, так и было.

Шумно угорали на моем балконе на 2м этаже, пиздели про еблю, анусы, педерастов, пезды и тд. - На слудующий день пришла женщина за 40, с первого этажа, грит - у нас на кухне окно открыто, и мы с семьей всё-время слышим о чем вы говорите, не надо так.
ахахаха, надули фердыщенко!