Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2016, 11:43
  #2842 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Ещё вспомнила один момент из детства. Там скорее не я накосячила, а мне горькую пилюлю выписали.
На момент произошедшего мне было около 8 лет. И вот она я - восьмилетняя обладательница роскошной гривы по поясницу, до тех самых пор, пока меня не отвели в цирюльню, где заплели косичку и откромсали по самый корешок, ну и потом благополучно обкорнали под "модельный горшок" Кароч с таким "моднейшим" причесоном меня отправили в детский лагерь. Там, естественно, я втрескалась в первого красавца на все отряды. И вот я хожу вся такая влюблённая, свои чувства всеобъемлющие, как правило, в сикретике держу, не распространяюсь, но тогда решила получить совет от старшего поколения и рассказала всё вожатой. А эта бабка худосочная, так меня обхаяла и дестабилизировала, жуть. Кароч, вожатая сказала, что я не пара этому принцу, за ним "вишь какие девки бегают", а ты куда с такой-то стрижкой, такие девочки не подходят таким мальчикам. (у самой, кстати, почти такой же стрижак был), ну и типо ты чмо короткостриженное, пиздуй дальше в волейбол играть.
Запомнила я это на всю жизнь.
Ну и уже наши дни, встречаю раз в пятилетку этого "принца", рост-полторашка, весь кривой какой-то, патлатый, вылитый жабёнок
ну выспалась бы хоть с жабёнком, во имя детской любви