Показать сообщение отдельно
za7o4ka
неизбежен
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 7,543
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2016, 16:16
  #2845 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Бля, тему за животных завели, я и своё вспомнил.

В детстве, когда мне было лет шесть отроду, у нас в деревне были щенки. И мне захотелось одного щенка научить летать. Я, в общем, подкидывал его вверх, он падал на землю, и опять его подкидывал, и опять. В итоге, у него из носа потекла какая-то хуйня, и через некоторое время он умер.

Позже, лет в тринадцать, к нам повадился коршун пиздить наших курей и цыплят. Уже штук шесть своровал. Сидел вечно возле дома на высокой акации, и высматривал жертву, а достать его не получалось. И вот, мне, скорее полу-шутя, поручили его захуярить (не веря впрочем, что у меня получиться). Однажды, когда он кинулся на очередную курицу, и потащил ее в сторону огорода, я побежал за ним в ту сторону. Я обнаружил его сидящим среди капусты верхом на курице (она была крупной и он видимо устал). Я взял кусок кирпича, и стал медленно к нему подходить, он на удивление, не слазил с курицы и лишь пристально на меня смотрел. Подойдя на расстояние двух шагов я ебнул ему камень в голову, и пока он раздуплялся, схватил его. Когда же я отнес его, раненного, домой, мне стало его очень жаль и я начал сожалеть о том что сделал. Я сидел с ним много часов и плакал. В итоге меня заставили отдать его соседу-старику, что-бы он его добил. Как рассказывали, он сунул его в мешок и забил об землю, или что-то такое. У меня до сих пор храниться фотография вместе с тем коршуном. Я до сих пор сожалею о нем.

Потом, лет в семнадцать, у нас заболел пёс. Наглотался костей и порезал себе кишечник, или что-то такое. Он только лежал и скулил уже несколько дней. Изо-рта иногда текла кровь. Врач по телефону сказал, что ему уже не поможешь. Я не мог этого терпеть, и мы с матерью решили его усыпить. Проблема была в том, как это сделать, так как деревня забитая, и вет-аптеки нет. В итоге, я решил уколоть ему летальную дозу обезбаливающих. Я сделал ему укол в шею. Помню, как он смотрел мне в глаза и скулил. Я ушел в дом, но даже с дома слышал как он кричит. Минут через 15 он умер. Потом я читал о препарате который ему уколол, и оказалось что он не подходит для этих целей, и иногда может привести к болезненной смерти. Учитывая что была зима, выкопать ему яму не получилось. Труп пришлось спрятать в камышах, возле ручья.
прочитал про первого щенка и дальше решил не читать,но когда листал мимолетом выхватил слово "курей"и поймал дикий лол. ты и "буряк" тоже говоришь?

offline
Ответить с цитированием