активный пользователь
27 апреля 2016, 14:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ШонКорни -Цитата от Hightower -Цитата от ШонКорни
Там сосед 2 метра, киллограм 100 минимум, мне в тот момент похуй было кто там что там, я очень зол был и нахуярил бы почти любому. По поводу ребенка что обсуждаемо? мне че квартиру покидать всякий раз когда какой то уебан решит посверлить чтоли. Кароче не гони хуйню за шумные работы ты не от 1 соседа отхватывать будешь если что Вот я таких же габаритов, осёл.
Ты какой-то тупой, честное слово. Я сказал что если у соседей есть маленький ребёнок, то я готов согласовать с ними режим моих строительных работ.
Если люди умеют разговаривать, то с ними всегда можно договориться. Если люди ебучее быдло, как ты, то к сожалению остаётся только драться.
Мне вот например ни одной жалобы касательно моего ремонта от соседей не поступало. Да пошел на хуй, соседы у тебя терпилы ебаные значит, хули ты тут меня оскорбляешь уебок, я тебе еще раз говорю, мне похуй какие у тебя габариты ебальником бы я твоим ступеньки считал бы, а остальные соседи только спасибо бы мне сказали, тебе бы осталось переломаными пальцами идти в мусарню заяву писать да и только. ок  |
|
| |