-Цитата от $talker
Ребят, а расскажите как оно на 3К ММР играется?
Например, у меня сейчас 1,5К, играл с парнями по 2К.
Да, качественней, но не более, уровень игры плюс\минус одинаков.
Но, конечно уже нет такого хаоса как на нерейтинговом алл пике или лоуприорном сингл драфте.
Хотя вынужден признаться, что от серьезных рейтинговых игр мне сложно получать настоящий кайф.
Очень сосредоточен, много действий и активностей на один момент времени как для меня, старый я уже для дотки

, но не обо мне речь.
Кто прошел путь от 2К до 3К-4К - расскажите, как оно там на продвинутом уровне?
Показать скрытый текст
откалибровал год с небольшим назад (первый акк) на ~2400, потом на нем же взял 3300, слил до 2700. психанул, сделал новый акк, откалибровав ~3950 (и то мог выше еще, просто ужасно откалибровал). слил на нем до 2900, и потом уже осознанно поднял 4100

ща варюсь в 4250-4050 уже недели полторы
вообще могу сказать, что на четырех тысячах просто гораздо выше микро, чем на 2 (в среднем), но в плане принятия решений по карте все ненамного лучше

да, вы начинаете ходить впятером примерно с 3200-3400 (хотя бы в трети игр становится гораздо сложнее делать соло-фраги), но по-прежнему есть проблема с чтением тимфайта у союзников (или у тебя).
да, люди начинают нормально жать кнопки (с 3800-4000), но постоянно в тиме один-два агента габена, то ли забущенных, то ли просто под чем-то, играющих 2/18 или что-то типо того (недавно встретил такую рандом пугну)
появляется гораздо больше тех, кто дрочит ограниченный пул персов. я сам так поднял нормально, когда начал играть только на химике/эмбере/зевсе/урсе, одно время дрочил инвока/спектру/сларка
примерно с преодолением порога в 4к стали встречаться задроты вообще одного/двух персов или очень хорошо читающие карту роуминг саппорты
ну и примерно с преодолением этого же рубежа иногда получается играть с минимумом критических от одной и другой команды (когда агентов забывает в тиму подкинуть), и такие игры приносят удовольствие
саппортов, кстати, хороших, примерно то же небольшое количество, как и на 2. на 2 их мб и больше, ибо повыше много чсв-пидоров, косплеящих папаню и оскорбляющих своих сапов

как-то так, обрывочно
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
в целом, чем выше, тем больше решает именно тим спирит. тут уже в соло карту не поебешь, тебе просто не дадут

приходится играть командно или проигрывать. все чаще лесник (если не энигма и дум)=инсталуз