-Цитата от Хлоич
Я смотрел, выпуск ахуенный получился. Ещё есть, где какой-то толстый японец батлится во фристайле с местным репером Алексом Про, рекомендую

ахах, да внатуре, охуенный выпуск с батлом
Добавлено через 1 час 44 минуты 27 секунд
-Цитата от Арх
-Цитата от Er GranD
Такая хуйня всё это движение.В своей Москве навести то порядок не могут, не говоря уже о других городах где хотя бы урну найти не самая лёгкая задача. Я ешё ни одного отведенного места для курения не видел, только там где не положено.А если так подумать, то куда бы ты не пришёл, везде общественное место, кроме твоей квартиры и машины.
т.е. бухать и курить в переходах, вокзалах и остановках - норма, ведь урн то нет, и мест для курения тоже. а тупо отойти за угол, где нет потока людей и курить-пить пиво( если ты быдло ебаное, бухаешь на улице) нельзя? нужно что бы знаки повесили как для животных указатели? вы тут реально долбоёбы что ли? я понимаю, что ничего полезного в масштабе страны или даже конкретного района города они не сделают этим, но что плохого в их действиях, даже если они незаконны? например, дать по ебалу тому, кто назвал твою девушку шлюхой тоже незаконно и что теперь? ты в социуме живёшь, где присутствуют элементарные моральные правила, но почему то наше быдло этого не понимает, а как просят не курить в толпе возможно некурящих людей, сразу вспоминают уроки обществознания в 9 классе, что по закону можно, а что нет

.
какой-то пидор ты лицемерный, хуйню какую-то загоняешь про МОРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА и тут же в интернете про мамок базаришь, лол