Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2016, 10:28
  #1313 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
а как вхс получить? дрочить на кда?
На другом акке с первых игр дрочил на дмг и на пятой-шестой катке получил. А на этом хз как вышло.

Никто не в курсе, кстати, не меняли ли систему калибровки? А то я тут на стрим заглядывал к Стрею и ему за хорошие игры не поднимали нормально птсов на следующую игру.
а пати ммр можно с первой игры калибровать, кстати?
Когда калибровка-то становится доступна? Раньше да, сейчас не знаю. Я на первом аккаунте так и получил свои 2к, играя с 2к корешами. А потом соло откалибровал на всё тот же заветный рейтинг.

Я вот хз, кстати, можно ли так заабузить, сыграв калибровку в пати с 5к богами, например.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Протестил один абуз жесткий с блейдмеилом, который услышал на стриме Нексуса.
Берете блейдмеил и к нему добираете всякие арты на армор(вангварды, армлеты, кирасы и т.п.) или на минус армор (дезоли. медальки. всякая хуйня крч)
У типа, к примеру, урона 100 физического. Он вас бьет на 20, учитывая весь резист к физике, но ему возвращается эти же 100 физы. Скорее всего, ему прилетает не все 100 физы, учитывая его резист, но вряд ли у него окажется 100 брони, и ему вернется больше.
Крч, сейчас даже блуд с вангвардом и блейдмеилом ебет всех.

Если враги бьют магией исключительно, то закупаете резист к магии, та же хуйня будет. Даже если урон от магии полностью заблочен будет активной способностью пайпа, ему вернется все.
Звучит это всё противно, конечно, даже по-гейски немного. Надо пробовать!

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Вернуть бса на просторы джунглей, что ли.