-Цитата от Jеss
-Цитата от ВОЛЫНА
-Цитата от Лорд Мс
бред какой то...если вы расстаетесь зачем тогда ходите в кино, театр...он какой то не последовательный..зачем он уезжал тогда??
он импульсивный очень. вот и уехал. типа жить со мной не может, но общаться продолжаем. звонил мне и плакал, что ему без меня плохо.

точно также бывшую выселил нахер. потом начала ко мне приходить, сношал её снова (типа без обязательств) и случайно так снова у меня начала жить. благо на новый заезд её поганых шмоток было максимум на одну сумку, поэтому спустя 4 месяца продолжения тех же концертов выселил окончательно. не пожалел. ещё месяца 3-4 меня звала в кино и предлагала приехать и ублажить по-всякому, держался отказывался, в итоге нашел нормальную девушку.
совместная жизнь это же тест-драйв брака, только уровень сложности low. и если вы из-за своих импульсов разъехались сейчас, потом разводиться будете по воле импульса? или ребёнка устранять по той же воле импульса?
тебе надо быть до конца уверенной в том, кого он в тебе видит. если ты просто планы на вечер, пускай и часто, то ткни в свою гордость палкой, нечего ей спать. а если это действительно глупое и необдуманное решение (что, кстати, очень по-бабьи, обычно съезжают тупые телки - обратно к маме типа), то вы снова съедетесь и перестанете страдать херотой.
а мы уже съезжаемся обратно.

ну тут он, да, как барышня во время пмс себя повёл, когда съехал-то

да и вообще у него 7 пятниц на неделе и он человек настроения. Например, сегодня ключи от квартиры своей получает, планировали обставить её и там вместе и жить. Так вчера у него на работе были проблемы и из-за этого плохое настроение - выеб мне всю голову, что в своей квартире он жить не будет, так как она далеко от работы и надо искать съемную близко от работы и х5 он хочет теперь взять резко, хотя до этого ныл, что не любит сам за рулём ездить (привычка рабочая, когда водитель личный был) и ваще капризничать начал, как ребёнок, то не то и это не так.
ну, в целом-то я терпеть учусь это - наладится всё и всё равно там жить будем.
ребёнка он хочет, но я вот вообще не готова сейчас, пока он не созрел ещё - мне два ребёнка не нужны)))