| поркупайн
28 апреля 2016, 16:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от данкшот -Цитата от аффинная связность Если тебе нужно спрашивать КАК выделиться из толпы, то у меня для тебя плохие новости. не знаю Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Spanky
ТЕКСТ чувак, ТЕКСТ. Начали текста на второй план отходить, начали забывать, что текст этж в принципе главное в рэпе. За хороший текст дохуя чего можно простить. Почему у многих отторжение современного рэпа, да потому что текста хуёвые. Вроде и музло в поряде и клипы и выглядят там "модно" и флоу, а текста нет. Не знаю, вон Кровосток - биография, ну все хуёво, кустарно сделано в техническом плане от бита до зачитона. Но блядь какой трэк по эффекту, первый раз слушаешь этж как по ебалу с ноги, в основном именно из за текста. не соглашусь
есть знакомый, который выдает крутые текста в каждом из батлов
сначала школотроны орали - о нет как он крут посмотрити 
прошло 2-3 баттла на таком же высоком уровне,
и абитуриенты начали отписывать, мол, данный мс надоел, да, он крут, но он однообразен
в то же время кипятком ссались с того же ххоса, который вроде еще и стендапер, значит, интересен я не понимаю что ты несешь... какие-то батлы, знакомые, школотроны... ты о чем вообще... к чему...  ок |
|
| | |