Показать сообщение отдельно
JKZZERO
[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2016, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #34 (ПС)
Цитировать не буду так напишу.Яникс дно базару ноль.Но стоит ли быть этим дном,но известным? Хз вопрос самоуважения наверно.
Ну а то что ты не записал треки именно на студии,ну не особо даёт реалии что в студии будут крутые треки.Это я к чему,как выше писали,если людей ципляют твои демки,то будет успех.Если же студийные треки,качественные например,сведены хорошо,но не торкают и не ципляют,ну хоть усрись,долго такой продукт не протянет.Вернёмся к Яниксу,его хуисосят больше чем те кто слушают,да вообще адекватный его слушать не будет,его забудут как только так сразу.А так вроде ты здраво пишешь про пиар и прочие.Но это на уровне,было б збс,планы всё такое.А теперь проанализируй рэп индустрию,ты просто в шоке будешь узнав сколько сейчас читают реп,я живу в маленьком городе относительно,и вот не поверишь,каждый раз новые рэперы,всё новые и новые.Они прям на 1 старую пятиэтажку по 5 штук рождаются))И вот теперь представить какой всё же стоит делать продукт чтобы ты мог выдержать конкуренцию. Рэп - это то где нет денег.(исключения есть)