-Цитата от Кот, который
-Цитата от SSKLeMortis
бпс четкий фильм, а все недовольные ведут себя как девочки, не понимая вообще что к чему.
все ожидали что весь фильм бпс будут бить друг другу морды и лить сопли, но получили файтинг мужиков которые такой хуйней не страдают. плюс сразу было сказано что конфликт бпс в фильме не главное.ну а в плане экшена фильм вообще заебись.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
и да, после первого трейлера все ожидали тупого зрелищного мордобоя, ака марвел ток с другими мордами, но фильм оказался не таким простым. а все кто что либо предьявляют фильму, у меня такое ощущение что они его толком и не смотрели, ибо предьявы настолько пизданутые, что ахуеть можно. особенно предьява насчет слабой мотивации персонажей, это вообще адовый пиздетц.
Ты себе противоречишь, чуви. сначала ты:
- конфликт бпс в фильме не главное.ну а в плане экшена фильм вообще заебись.
а потом
- все ожидали тупого зрелищного мордобоя, ака марвел ток с другими мордами, но фильм оказался не таким простым
А мотивация и разрешение конфликта действительно натянуты же. Особенно разрешение

нет ни какого противоречия, будь внимательнее. конфликт не натянут. мотивация бени показана в самом начале фильма.разжую для непонятливых и кривоухожопых, беня старый хер который видел много дерьма и как обычные психи разводили пиздетц, а тут ебать какой то полубог полухуйпойми кто разносит город, все, вот и вся мотивация, и большего тут не надо, беня опытный, и понимает что разговоривать тут не о чем, тут надо уничтожать нахуй, что и было показано потом, когда супер сказал ему мол бро нас стравили, нам не зачем драться, но бене похуй. он напал первым.и тут так же показана мотивация супера, беня ему по сути просто не нравился. он не испытывал к нему каких то особенных эмоций, и более того, он первым пошел на мировую, но беня сам вынудил его дратцоо.в фильме все ясно показано и разжовано, но нет же блеать. конфликт натянут и бла бла. внимательнее надо смотреть. а теперь возьмем того же нового капитана америку, мне нравятся фильмы марвел, ибо это чистое развлекалово, и я уверен, что сюжет там такой же примитивный как всегда, только добавили соплей, и как итог, все дрочат.лол.хотя чему удивляться, что у критиков что у зрителей щас в моде двойные стандарты и идиотизм.взять ттот же последний эпизод зв.хотя в пизду.даже вспоминать этот треш не хочу.