-Цитата от Коламбус
-Цитата от letniysneg
У меня вот на Воеде норм идет в солохард. Только пока не могу билд оптимальный подобрать на дмг.
вангвард и бм.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
чет решил включить стрим йонда, узнать, как он справляется с фиксом земели и на ком он теперь играет, а он там до сих пор ебошит на земеле, че за хуйня, нахуя он это делает, сейчас же опять пофиксят.
Земеледрочеры не понимают, что для того, чтобы этого героя не нерфили, надо перестать так сильно выебываться?
Джеракс тому пример
надо выебываться пока выебывается.
Добавлено через 7 минут 18 секунд
-Цитата от парк
Ну че кем ммр абузить то?
Вчера променял дитку на ногомяч
вивером попробуй. пт, аквила, хуйня за 300 минус армор, стики и ты уже можешь убивать все что движется. максишь 2, потом 1. на единичку 3. с 3-4лвл можно уже на линии убивать если стоишь 1-2. С 6-го можно спокойно под вышку заходить, делать кил и на ульте возвращаться.
пару раз кстати собирал тараску виверу. хоть и было куча маг прокаста - не брал бкб. Ну меня просто ахуевали убивать

Еще сларком можно. собираешь так же пт, аквилу, стики щиток бомжа +6 ловкости и можно убивать. минуте к 15-17 шб и уже ебешь все что на карте движется. грейдишь шб, саблю на 2 удара и ты уже ниебаца силен становишься.