-Цитата от Лорд Мс -Цитата от Hightower Не знаю. Я если женился бы, сразу после загса в медовый месяц бы куда-нибудь съебался. Просто не нравится мне вся эта банальщина. Ещё и организовывать и прочее, нервы тратить. А всё ради чего? Вот еще женишься, до этого влюбишься сильно, девушка тебе скажет слезливо что свадьба это ее мечта детства...и будешь "организовывать и прочее, нервы тратить". ты главное нам потом отпиши тут. у меня наоборот меня еще и эгоисткой назвали из-за того, что я не хочу 500 гостей собирать, а хочу с женихом отчалить на АСТРАВА
-Цитата от Hightower Не знаю. Я если женился бы, сразу после загса в медовый месяц бы куда-нибудь съебался. Просто не нравится мне вся эта банальщина. Ещё и организовывать и прочее, нервы тратить. А всё ради чего? Вот еще женишься, до этого влюбишься сильно, девушка тебе скажет слезливо что свадьба это ее мечта детства...и будешь "организовывать и прочее, нервы тратить". ты главное нам потом отпиши тут.
Не знаю. Я если женился бы, сразу после загса в медовый месяц бы куда-нибудь съебался. Просто не нравится мне вся эта банальщина. Ещё и организовывать и прочее, нервы тратить. А всё ради чего?