Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2016, 14:39
  #281 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение

ну допустим я где-то и завираюсь. не вру но завираюсь. но своих убеждений я менять не собираюсь. и я думаю никто не изменит своих пристрастий и убеждений от того что ты их считаешь говноедами.
Какие такие убеждения ты менять не собираешься? Ха-ха. Нет у тебя никаких убеждений. На ходу их выдумываешь. Визжал что-то там о том, что "реальным" (или "тру"? - извини, запутался немного в твоей подростковой терминологии) рэперам с рианнами всякими фитовать нельзя, это превращает их в "подтанцовку к попсе" - а как тебя ткнули мордой в факты, так тут же переобулся, заявив, что "дело не в фитах". Кстати, с "попсой" тоже смешно получилось - рвал жопу, а как попросили тебя объяснить, что ты под этим словом понимаешь, начал мычать что-то нечленораздельное, выдав под конец какую-то нелепость про "эмоциональную реакцию". Выдумал какую-то "грань прогиба" - объяснить что это такое также не смог. И врать - врёшь, тоже можно привести ряд примеров.

В общем - ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ, сынок. Книжки умные лучше иди почитай, вместо того, чтобы на Тупака дрочить.
позиция "взрослого дяди" для человека встающего на сторону клубного рэпа ну то есть того что я под этим понимается мне представляется смешной. для меня это суть писькомерство хоть и слегка завуалированное отцензуренное но писькомерство в чистом виде. и я скажу что много есть людей которые так считают
если бы ты стоял на позиции рэп вообще говно и я в сортах говна не разбираюсь тогда я бы мог признать твою позицию взрослого дяди органичной и естественной.
кстати KRS-one один из самых взрослых дядь в хип-хопе. ему уже за 50. имел ли он когда-либо хоть эпизодически отношение к модняку-клубняку? по-моему нет. всегда сколько помню делал рэпчик жёсткий и первобытный. это к вопросу о том что "взрослое" а что "подростковое".
Сынок, нет никаких "сторон" - ни "клубной", ни "жёсткой и первобытной". Опять глупости пишешь. Это я тебе с позиции "взрослого дяди" говорю, да - взрослые, они музыку просто слушают, а не "встают на стороны".

Скажи честно - лет тебе сколько? В смысле - если тебе 13-15, то ничего страшного. Для такого возраста усираться на тему "попсы", "тру" и прочей чепухи в таком духе - нормально. Но вот если тебе 20+ - то ты просто безнадёжный мудак. Как KRS-One, и в пятьдесят лет оставшийся подростком.