Показать сообщение отдельно
call_me_deer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2016, 16:06
  #282 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Какие такие убеждения ты менять не собираешься? Ха-ха. Нет у тебя никаких убеждений. На ходу их выдумываешь. Визжал что-то там о том, что "реальным" (или "тру"? - извини, запутался немного в твоей подростковой терминологии) рэперам с рианнами всякими фитовать нельзя, это превращает их в "подтанцовку к попсе" - а как тебя ткнули мордой в факты, так тут же переобулся, заявив, что "дело не в фитах". Кстати, с "попсой" тоже смешно получилось - рвал жопу, а как попросили тебя объяснить, что ты под этим словом понимаешь, начал мычать что-то нечленораздельное, выдав под конец какую-то нелепость про "эмоциональную реакцию". Выдумал какую-то "грань прогиба" - объяснить что это такое также не смог. И врать - врёшь, тоже можно привести ряд примеров.

В общем - ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ, сынок. Книжки умные лучше иди почитай, вместо того, чтобы на Тупака дрочить.
позиция "взрослого дяди" для человека встающего на сторону клубного рэпа ну то есть того что я под этим понимается мне представляется смешной. для меня это суть писькомерство хоть и слегка завуалированное отцензуренное но писькомерство в чистом виде. и я скажу что много есть людей которые так считают
если бы ты стоял на позиции рэп вообще говно и я в сортах говна не разбираюсь тогда я бы мог признать твою позицию взрослого дяди органичной и естественной.
кстати KRS-one один из самых взрослых дядь в хип-хопе. ему уже за 50. имел ли он когда-либо хоть эпизодически отношение к модняку-клубняку? по-моему нет. всегда сколько помню делал рэпчик жёсткий и первобытный. это к вопросу о том что "взрослое" а что "подростковое".
Сынок, нет никаких "сторон" - ни "клубной", ни "жёсткой и первобытной". Опять глупости пишешь. Это я тебе с позиции "взрослого дяди" говорю, да - взрослые, они музыку просто слушают, а не "встают на стороны".

Скажи честно - лет тебе сколько? В смысле - если тебе 13-15, то ничего страшного. Для такого возраста усираться на тему "попсы", "тру" и прочей чепухи в таком духе - нормально. Но вот если тебе 20+ - то ты просто безнадёжный мудак. Как KRS-One, и в пятьдесят лет оставшийся подростком.
мне не 15 - 13 лет а гораздо больше. я встаю на сторону того что мне нравится против того что мне не нравится. по иронии судьбы большинство первого в андеграунде большинство второго в мейнстриме. потому я "плаваю" в этом противостоянии андера и мейнстрима.
насчёт подростком в 50 лет. что опять же под этим понимать? в определенных аспектах это может быть и не плохо. конечно если приходить на работу с мотней и говорить начальнику "бро" это никуда не годится. но я и сейчас не имею ничего общего с таким анекдотическим персонажем. и многие слушатели "тру" рэпа тоже не похожи на такого рода обезьян и даже сами исполнители.
а вот какой-нибудь модный коммерческий рэперок он как раз очень обезьяноподобен. и лезет со своей обезьяноподобностью куда ни попадя. в ту же попсу как таковую. я далёк от мысли о борьбы с ней.
нафига стасу Михайлову джиган? я лично на обоих хуй клал. но чисто как пример. понятно привлечь так сказать молодежь модную. но тем кто его фанат нафига нужна эта обезьяна. лучше как старина KRS занимать свою нишу и никому не мешать.