Показать сообщение отдельно
Пишун Антон
Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2016, 19:32
Домашняя страница
  #42 (ПС)
-Цитата от Весовой мастер Посмотреть сообщение
Че такое про Джо?

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить!

Добавлено через 47 минут 56 секунд
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.

Но если ты высокоморальный человек, то нихуя у тебя не выйдет. Нужно будет устраивать бифы, писать диссы, пиздеться с реперами и так ты легко станешь популярным.
Но чтобы тебя слушали, нужно делать качественный продукт. Вообще самое главное-это качество и трудолюбие.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца.
Да просто надо делать пиздато!!!! Пиздато - не значит качественно. Делать заебись всего то навсего) Что бы пёрло! Нахуй негативить
сможеь назвать хоть одного востребованного репера, который ни разу негативно не пиарился?

Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца.
Я такого артиста не знаю. Но гугл и его страница вк говрят, что музыкой он не зарабатывает.

Что значит наехать и идти до конца? Чтобы задиссить творчество исполнителя на слуху нужен какой-то медийный вес. А драки в подворотне мне вряд ли помогут.
/QUOTE]

че-то ты видишь одни преграды перед собой. А может просто начнешь записывать альбомы, снимать видео, участвовать на баттлах и может через 10 лет чего-то добьешься. Как yelo

Добавлено через 8 минут 52 секунды
-Цитата от данкшот Посмотреть сообщение
-Цитата от Весовой мастер Посмотреть сообщение
Че такое про Джо?

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить!
как будто трек лок дога прослушал
проджо с лочи записывался