-Цитата от парк
-Цитата от Коламбус
-Цитата от парк
кароч чет в голову мысля пришла про абуз двойного удара этого арта то, он же раз в 5 сек
на сларке покупаем, сларк пиздит статы и нам бы надо чтобы этот 2йной удар сработал попозже, че если пизднуть крипа, блинк прыжок в энеми, тук тук статы пиздится и потом двойной распиздон м?
или я чет не догоняю, от пизднутых статов у сларка ж растет уроН?
чувак. а зачем крипа бить перед этим? я не догоняю чет.
можно же сразу в енеми прыгнуть и два раза ударить
так ты бьешь крипа, прыгаешь сабля в откате, пиздишь статы, сабля откатывается и ты наносишь много урона
я один хуй ничего не понял. у тебя с удара крадется 3 ловкости. это три урона. ударил два раза - спиздил сразу 6 ловкости. там это 3-6 урона не сильно играют роль. Главное жить. Там в идеале как (ну я с шб играю, с блинком не пробовал еще, на слабом рейтинге шб шикарно заходит). Короче видишь слабого сапорта и убиваешь его с прокаста. Дальше их уже на 1 меньше. Ну и там по ситуации смотришь чо делать. Главное жить и пиздить ловкость. А съебаться всегда можно. Есть ульта, за время ульты прыжок откатывается. Пока прыгнул у тебя и блинк откатится и шб. Можно драться дальше - отлично. Если совсем хуево -можно уйти на ульте.
Я раза 2-3 брал эхо саблю - весьма неплохо заходит. Еще и реген маны дает, плюс скорость атаки и хп. И стоит не дорого.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Коламбус
-Цитата от сладкая мурлыка
разве есть какой-то смысл в максе шикучи?

неуязвимость же. Чем меньше кд у неуязвимости, тем лучше.

шикучи еще дамаг наносят вроде бы

хотя я тоже на нем не играю, хз как модно сейчас
Ну да. На 4-м лвл 150 урона. По 4-м пробежался это уже 600 урона. Но самое главное это кд. Там получается на 1 лвл кд 12 секунд. На 4-м 6. Длительность 4 секунды.
И соответственно на 4-м лвл ты 2 секунды всего без невида бегаешь на обычной скорости. А остальное время ты супер мен, просто ебанная скотина, которая постоянно в невиде и из разных мест стреляет.
Добавлено через 10 минут 49 секунд
а мвп феникс участвуют в квалах?