-Цитата от Kr0N
-Цитата от Ритуал
Крон и Самир похвалили альбом. Сосискер говорит, что альбом хуйня.
Вывод: альбом хуйня.
Показать скрытый текст
Поп Стул только понравился, Дрейк скатился в самоповторы, причем давно.
Какие самоповторы? Вся музыка это самоповторы, все читают/поют об одном и том же - о своей жизни и мировоззрении. Это творчество, человек излагает то, что у него в голове. Все, абсолютно все, себя повторяют, потому что они хотят донести свою точку зрения и видение мира до других. Тупак читал об одном и том же, Кендрик читает об одном и том же, Эминем, и так далее. Очень недалекие люди могут написать то, что написал ты, потом что не понимают абсолютно ну нихуяшечки. Не может исполнитель сначала читать лайфстайл, а потом вдруг про бабочек на зеленой травке и сказки от бабушки. И самое смешное блять в том, что если бы Дрейк сделал что-то совсем не в своем стиле, ты бы написал - Дрейк сделал хуйню потому что экспериментирует. Знаю я вас хитрожопых, альбом поскипают по 5 секунд каждый трек, где бит зацепил там пиздато, где нет там хуйня.
Самоповторы блять

Буквы в словах тоже повторяются и их всегда одно и тоже количество, новых не появляется.
Вообще-то далеко не об одном и том же Тупак и Кендрик читали. Но я имел в виду не текст (в Поп Стуле, например, мне нравится лирика), а общую тенденцию. У Кендрика ни один альбом не похож на предыдущий. Последний альбом - полностью разворот на 180 градусов. И по музыке, и по текстам. Про Джейкола то же самое можно сказать, при этом он сохранил свою изюминку. Дрейк, кстати, не может читать о своей жизни и мировоззрении,излагать то, что у него в голове, ведь он не сам себе пишет (да-да, Крон, в кредитс пиздят). А самоповторы (по музыке и звучанию в основном) оттого, что люди, которые присылают ему демки, пишут их с мыслью "это же Дрейк, надо сделать Дрейк-Торонто-Овио тайп". Резюмирую: мне плевать про что он будет читать, но делать на каждом альбоме однообразную хуету непростительно певцу такого масштаба. Фьючер может - ему это идет. Дрейку нет.
Чтоб понять хуйня или нет, не нужно склонив голову к динамику слушать весь альбом. Пяти секунд для трека (после вступления, естественно) более чем достаточно. Когда начинаешь внимательно слушать и убеждать себя, что, может все-таки не хуйня - это большой признак того, что альбом таки хуйня. Тут кто-то писал уже, что ничего нового Дрейк не сделал, но все равно понравилось. То есть даже те, кому понравился альбом, солидарны со мной. Да и ты косвенно согласился со мной. Так в чем, собственно, проблема?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от As I Said
А если ты таки "вслушиваешься", ищешь какие-то глубины смысла - тогда ты припизднутое ебанько.
-Цитата от SamiR[M-side]
Я так и думал, благодарю за разъяснение.