| нормальный пользователь
1 мая 2016, 07:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Весовой мастер Че такое про Джо? Добавлено через 8 минут 19 секунд Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов  А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно   так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! Добавлено через 47 минут 56 секунд -Цитата от Пишун Антон В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Но если ты высокоморальный человек, то нихуя у тебя не выйдет. Нужно будет устраивать бифы, писать диссы, пиздеться с реперами и так ты легко станешь популярным.
Но чтобы тебя слушали, нужно делать качественный продукт. Вообще самое главное-это качество и трудолюбие. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца. Да просто надо делать пиздато!!!! Пиздато - не значит качественно. Делать заебись всего то навсего) Что бы пёрло! Нахуй негативить  сможеь назвать хоть одного востребованного репера, который ни разу негативно не пиарился? Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Пишун Антон В России продвинуться как нехуй делать. Я продвигал ПроДжо вообще без денег, пока он не киданул меня. Сейчас он поет в клубах и нормально живет и только на репе.
Я могу заняться твоим продвижением, если ты готов быть смелым и не бояться наехать на какого-нибудь реперского пидора и идти до конца. Я такого артиста не знаю. Но гугл и его страница вк говрят, что музыкой он не зарабатывает.
Что значит наехать и идти до конца? Чтобы задиссить творчество исполнителя на слуху нужен какой-то медийный вес. А драки в подворотне мне вряд ли помогут.
/QUOTE]
че-то ты видишь одни преграды перед собой. А может просто начнешь записывать альбомы, снимать видео, участвовать на баттлах и может через 10 лет чего-то добьешься. Как yelo Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от данкшот -Цитата от Весовой мастер Че такое про Джо? Добавлено через 8 минут 19 секунд Автору! А че, зачем заниматься рэпом? По другому не заработать? Я вот рамсую, типа такой певец дохуя с микро стоит публику развлекает  Поэтому даже в мыслях нет подобной хуйни и вопросов  А талантливые пацаны чисто для себя читают и им вообще насрать на ваш беспонтоввй движ, если честно   так что талантливым, трудолюбивым, и у кого с баблом напряг, желаю победить! как будто трек лок дога прослушал проджо с лочи записывался Каста? |
|
| | |