Показать сообщение отдельно
Отто фон буль XLIII
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2016, 17:49
  #15 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Отто фон буль XLIII Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм.
какой именно клип литл биг ты имеешь в виду? литл биг по сравнению с этим обоссанцем короли танцпола, корифеи комедии, музыкального искусства и режиссуры. нос мц давно ничего стоящего не делает, даже собственная пародия в виде анакондаз его в рот ебут своим творчеством. а этот старичок из ума выжил совсем
о, подъехал ещё один. приплёл каких-то анакондаз, у которых на концертах грязь из под ногтей от количества слушателей нойца.
кстати, я вообще никак не оцениваю сабж. литл биг никогда не были в плеере. нойц уже давно не заезжал, со времён последнего альбома, не считая того же фита с атлантидой. анакондаз крутые клипы делают, но на репит закидывал только песни очередного мс.

просто посмотри, как ты воспроизвёл модель поведения, которую я описал выше. ты сравнил две одинаковые хуйни и выбрал для себя свою, ещё и не поленился её защищать, это смешно.
я так же как судья 8-го комндного баттела, к примеру, могу сравнить две хуйни и вынести приговор, определив оценочно6 какая хуйня классифицируется выше, какая ниже- по шкале хуйни, при этом не слушая ни одного из этих исполнителей каждый день и не будучи, например, фанатом репа даже, это нормальный процесс, бро. весь этот бред навроде: " в сортах говна не разбираюсь" итд, это всего лишь бред и выебон с умным лицом. любой нормальный человек способен определить по некоторым параметрам что хуже, а что лучше, даже если оба продукта в общем смысле не достойны твоего блять ежедневного внимания и зарепичивания в плеере.