Показать сообщение отдельно
КурюСпайс
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 08:24
  #66 (ПС)
-Цитата от NoExit Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от NoExit Посмотреть сообщение

начнем с того, что в слоях ты явно не разобрался ибо по посылу альбом божественный первое время тоже оставался твоего мнения, но когда расслушаешь выкупаешь всю прелестьдалее альбом ЕШЬ и он ЕБАШИТ, лучшее из того, что базука напел, почти все треки в своё время на репит улетели тебе 80% форума подтвердит моё мнение, так шо это ты походу любитель в уши подолбится иди послушай аудиокнигу или репира жубеле, там локтями модно подрыгай ибо с тобой всё ясно

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
данный альбом, кстати, на выходе ахуенно зашел
Хуй знает по мне Слои ето вышка а потом он исписался штоль
Ешь бодрый андер был но все равно слабее слоев
И етот альбум добротный но рилли обидна шо еси б базу пытался както развивацца мог бы собирать залы
И с луи все также только ещо беспросветнее
Из крайнего альбума два трака оставил
слои вышка однозначно но он знаешь такой чисто для соло прослушивания, там под спайсом прогуляться канает или в автиче когда шевелишься куда то он более насыщенный по посылу, а вот ешь он прям прокачивает, его на тусе можно нарубить на всю из колонок и толпишку порадовать и соседу приколоть) это у базуки личный массовик-затейник крайний альбом для меня остался эксперементом скрестить эти два альбома и на мой взгляд если даже и не удалось, то как минимум звучит очень не дурно и я ему поставлю твердую 4. на самом деле сочный релиз, послушай на выходах как нить (лично я волну альбома в этот состоянии прочувствовал)
Слои 5
Ешь 4+
Яимд 3+