Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2016, 11:43
ВКонтакте
  #2191 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
Как часто вам попадаются долбаёбы, которые после того как начинают вести в счёте, начинают тянуть время, это просто заебало, в чём кайф этой игры, если гнида ведёт в 3-4 мяча и тянет время, один раз я так смог отыграть 3 мяча за 10 мин последних, психоз накрыл))) нахуй они вообще в эту игру играют)))
был такой прям недавно, на 80й где то забил мне и все просто туда сюда мяч пинал, но как у него припекло, когда я на последних секундах отыгрался я даже не представляю
очень часто играю в ничью, причем не один раз было, что заканчивал 2-2, когда вел 2-0
У меня был такой клиент, я вёл в счёте, у него по статистике 3 удара - 3 гола, первый тайм 1-3, он начинает играть в хуйню, тянуть, я же начинаю прнссовать, в итоге мне дали пенку 2-3, и гол на 90+ 3-3, орал как псих типа на тебе сука, а потом мяч на центр и сразу свисток))) успел блять))

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от 'гад' Посмотреть сообщение
тоже бесят такие, с 80 минуты, начинают изъёбываться и мяч держать

играю в третьем дивизионе, воторой раз уже там остаюсь
заметил странную вещь, некоторым игрокам, в третьем дивизионе сливаю просто по дикому, вообще не получается играть с ними, в итоге разгром, но некоторых наоборот ебу с разгромом, забивая не меньше 4-5 мячей, какая то странность

ну и так же убивают некоторые, которых 88 процентов времени ебешь как хочешь, а тебе в итоге шальной лонгшот или какой нить автогол и всё, пиздец настрою
Это ещё хорошо если с 80-й, обычно они этим заниматься начинают после того, как начали вести в счёте. Я так в драфте психнул, такой пидр попался, я две красные карты получил
А насчёт 3-го девизиона, то там игроки падают чаще со второго девизиона, которые вылетают, бывают и первого, они играют пиздец как тактически)))