Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2016, 05:54
  #58 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
ладно, разомну движуху, поучаствую в конкурсе комментаторов, да и просто сделаю пацанам ПРИЯТНО.

Freddo(1)
я раньше тупо бегал глазами по рифмам, и думал здесь все просто хуиту как я собирают, а тут оказывается крутой смысловой замысел из жизни деревца, ну окей, мне понравилось, закрутилось колесо перерождений. правда, реально, у тебя же час ночи, а не час дня, по логике вещей то. м?м???м??? или это найт смена? но всё равно - чотко. думаю, судьи простят тебе этот косяк, или даже не заметят.

blapaze(13)

здесь сидят куча граммарНАЗИ и прочих лингвисто-эстетических отбросов, вообще - раздел ваш стихиихстихия, самый задроцкий из тех, что здесЯ видалимо! но, я считаю, "авторЯЗ" важнее, так что обоюдоспеша - хз, пофигу, не обращай внимание, главное, что я понял о чем ты, и все поняли, если не аутисты, а остальное - мелочи для скрупулезных нердов.
но это так - присказка, конечно намного слабее стих, вообще эти все СТОРРИТЕЛЛИНГИ - так себе тема, ну зависимо как он подан, у Фреддо тоже в каком то плане сторрителлинг. но сука, он величавый. вообщем - ты проиграл.

SliMan (2)

Интересно, ну, конечно приём не новый, но ты неплохо его обыграл, напомнило 6ой раунд Мистера Хайда с 7ого оффа "шестое чувство" хотя смысл другой. но как ты всё это ловко подстроил - даже без смысла, можно ставить пятОрочку за такой эффектик.

Mickiewicz(14)

ну готично, да готично, в смеси с жизненно-рассказаной стори, в итоге эта ситуация, как в первой паре, когда величие образов, против обыденного рассказа. НО ты получше соперника Фреддо это сделал. однако, думаю Слимана выберут. тут конечно много апологетов разных направлений собралось. Кто его знает.

кончился день и началось искусство (3)

"мой третий рим как третий мир," а где лесбийский секс с римой?
не знаю, нравится мне такое, т.е вроде как бы и не о чем, а вроде ПОИСК ГЛУБИННОГО СМЫСЛА ВРУБАЕТСЯ. психоделичненько. вот и всё, что мне надо.

Фантазируй (15)

а вот это под настроение. вообще мощно, хотя с первых строк так не кажется. нечего сказать то по сути, атмосферно, про 3 часа дня я ничего не увидел. там то диск пунцовый садится, что уже сродне более позднему времени, даже зимой, то луны огромный диск. ладно. я б вообще отдал победу тебе, а так вы как то равны даже.

ПРИДУРКОВАТО (4)

я считаю твой текст банальным за счет того, что я сам когда писал, первым делом это все гуглил, и вот тоже наткнулся на хунту с мелатонином и кортизолом. мы даже зарифмовали считай одинаково, цитирую неизданное(и слава боку) :
"Не принял порцию обеда – примешь дозу кортизола,
Принял без своего ведома – и ты сама злоба."

с другой стороны никто это раскрытие не принял(вроде), так что так хоть ты будешь единственным. так то неплохо написано, но вот это смазывает впечатление.

Бумагомарака (16)

не сдал, но вот эти 2 предыдущие пары - хипстОры, знайте это. по никам и авангардным текстулям всё видно.

Cutthroat (5)

тебе надо рэп читать, или писать рэп для рэперов, которые не могут писать. я к тому, что читалось очень легко и ритмично, я даж мысленно там минусок годный наложил в голове, но если так - мне кажется, рифмы очень простые. они не плохие, но я привык, что тут всякие дрочеры сидят, а ты на их фоне кажешься простеньким чуваком, но как бы для рЕпчика - звучит удобноусваиваемо.

Как с гуся вода (17)

фристайл? если катроуту надо рэп читать, то тебе сам врач прописал. ну ты понимаешь всё. как бэ да, кому то тут не хватает баттла, на хипхоп форуме хип хоп тексты. но скорее всего тут оценят искусство более.. да и не хватило тебе времени видать подлатать погрешности, так то можно и хуесосить и рейповать изысканно.

Электрический (6)

Тонет солнце - и выходит с другого горизонта, как в пиратах карибского моря надеюсь?
хотя там есть что то про 6 часов и вроде как утра, так что сойдет.
то же могу сказать и про текст "сойдет". Дисингейджт оценит, если будет судить, чем то показались похожие ваши стили. хотя.... как то скучновато, но и вроде норм. не знаю не знаю.

Боящийся зеркал (18)

вот пример для ГУСЯ С ВОДОЙ, как ебошить в своем стиле, не впадая в стих, причем со вкусом. я уже читал этот стих до этого момента, ну блеа, я не сторонник там мата, всей муйни, и может мне ближе тексточки Фредди Крюгиров и Слимшэдди, но за счет своей уникальности, если тебя противопоставить любому из них - я б топил за тебя и голосовал за тебя. ты тоже кстати авангардный хипстЕр, еслифчо. но неплохо. Электрический - соррян.

ThCl (7)

а вот тебя сейчас прочёл, и типа тоже неплохо, в таком случае уже 2ой раунд подряд.
так типа глобально просчитал всю череду потомственную перерождений и бесконечного механизма. есть интересные мысли. гуд гутен так, 7 утра. мифа не слышал

DukaR. (19)

первые 6 строк звучат эффектнее, возможно надо было весь стих в такой форме делать. но и в дальнейшем ты хорош. есть неплохие моменты, которые звучат ПАНЧОВО, можно сказать. и тоже представляю эту писанину на бите. ну... не знаю, я бы ХЛОРУ отдал тут всё равно победу.

Смок Восточный (8)

чет я прочел аж 2 раза, чтоб уловить раскрытие, там кто то парализован? просто я не как судья все таки, мне лень вчитываться, гуглить и делать что то такое. так что по способностям по возможностям - чувствуется, что там может что то сильное по идее сокрыто, а я до конца не улавливаю, но вообще по ритму как то сбито местами и все такое.

da.vinci_911(Раскодировка) (20)

ну как то тоже ломано и не чотко. и... очень усредненно, возможно ты типа звучишь как один из рэперов-моралистов, которые че то пытаются там втолкать, в перемешку с матами... не получилось у тебя, на мой вкус.) я ЗА ВОСТОЧНОГО.

Рудольф Отто (9) - кудесник Эн (21)

ахуенная пара, ахуенно сделали пацаны.

Владимир Громозекин (10)

о, ну я уже тоже писал - это ДЖИНИУСЛИ, это ВАХ. мне нраффффки. ну, нестандартный подход, интересная тема, вобще дрочил в детстве на игипит и фильмы мумия. а тут это все приправлено спайсами из изысканных оборотов, рифмовок и т.п и т.д. кароч - круть.

Ветхий днями (22)

ещё один хипстор не сдал, братаны.

бубль гусман (11)

да это же история про ПУТЕНА, инфа соточка.
бубаль гусмон интересный персонаж, в том плане, что это некое сочетание классика-стихотворца с чем то житейскорэперски таким. конкретный текст - мне не особо зашел. ну вообще - хорошо, ясное дело. просто.. не зашло.

da.vinci1_3 (23)

ещё один давинчи, когда вы все издохнете? кстати, неплохой текст. вот ещё пример для ГУСЛИКА, как можно писать. я это так читал, будто твоя поэма на ФИНАЛ, ну возможно ты и сам так планировал, увидев в паре ГЕТЬМАНА, но хз, так то я думаю, что за него больше, чем за тебя. хотя хорош ты, весьма весьма.

Ночная прачка (12)

ещё один ХИПСТОРСКИЙ НИК, приветик, смузи. и ещё один хипстерский текст. и мне нравится снова. значит я и сам хипстар?
"Все мои сестры померли
все мои братья Коэны" ПАНЧ-ЛАЙН. АР-ТЁМ. да, мне нравится. мне вообще нравится такое построение текстуль, а тут и по рифмам и по пянсем, санчо пансам. кароче блин. круто. очень круто. заранее отдаю победу тебе. ща прочту 2ой.

Боец 62 (24)

ну тут я больше учуял посыл, чем в предыдущем творении, НО... как я и сказал, всё таки победа за балетной пачкой.
ты хорош. но там как то мощно навалено. и вот. не хватило запала нам.

ну вообщем почитал я всех - а што, норм тут ребята сидят, не зря я на 21ом месте. неплохой вроде раунд. судьям виднее, может мои вкусы просто не так капризны, я то впервые нормально прочитал чтоб прямо все текста и относительно внимательно. а вам - людям с опытом в этом деле, возможно и виднее.
там где про миф - это философия бейсик левел, слышал наверняка
Расскажи, если не лень или ссыль какую дай, а я узнаю слышал или нет )