-Цитата от psihop
причина проста и банальна- все хотят ебать. а т.к колода того же ФШ дешевая на ней могут катать почти каждый
а на миракуль роге руки прямые нужны
я сам всё жду момента, когда ФШ попустятся и на фрица сесть
не совсем понимаю этого суждения, ведь ебать можно многими колодами.
я лишь нескольких стримеров смотрю, из тех кто нравится (страйфкро, дог, савиж, коленто и ещё, вероятно, кого-то забыл),
они постоянно собирают новые колоды и ебут ими, притом шо часть этих колод весьма посредственны и не проходят в массы.
притом шо коленку стримснайпит по ощущениям каждый третий и он всё равно ебёт их.
помню он играл против чувака с топ2 и проебал и было невыносимое ощущение шо тот играет от руки коленты, тот зашёл поправить свою колоду и минуты через 2 снова стартанул и опять попал этот чувак, он просто блять ждал всё это время штобы снова сделать тоже самое. у меня такой фейспалм был, я хуй знает но я пригорел сильнее чем когда-либо в своих играх.
тоже раньше считал шо отчасти это происходит от дешевизны некоторых колод,
но как то отошёл от этого предположения. кстати по поводу роги сразу хотел написать, шото вроде раз эти люди в состоянии играть на роге,
почему они не хотят играть и на другом, возможно чуть более слабом.
тут мой месендж в том шо, пожалуйста, играйте на шаманах, рогах, если вам это по кайфу,
но блять вас не было когда эти классы сосали, почему же вас не было, вы же так любите эти классы.
при этом играя на своём ренолоке (например) я не иду с ними в минус, учитывая шо это 2 откровенно сложных матч апа, но профит настолько минимальный,
шо я не найду столько времени соперничая с этими упоротыми ребятами.
ну первая попытка была и она как бы засчитана. почти все архетипы воинов хорошо играют против шаманов. но, почему-то, для них это не препятствие.
-Цитата от eleftheria
а в чем собственно имбовость ФШ? у него есть очень неприятные матчапы типа зулока или квара у которых он сосёт безбожно, а их сча в ладдере ну очень дохуя.
у всех есть неприятные матч апы, но раз этих ребят так много, значит все остальные матч апы уж больно приятные, верно?
раз сейчас все, ну просто все носят уза или харрисона, и всё равно шаманов это не колышит, учитывая шо их оружие продолжает выигрывать матчи.
к тому же зулок встречается, ну скажем в каждом 20 матче, а контроль варов я вообще не видел (если о них речь), не понимаю о каком "очень дохуя" тут разговор.
я последние дни особо не играл, так, колодки собирал, против хозяина таверны катал, и увидел троих игроков из списка друзей, которые очень быстро апали верхние ранги, знаешь, мне не надо было даже заходить к ним, шобы понять на ком они поднимаются,
но дабы не обманывать самого себя я конечно же зашёл к каждому.
к тому же, как объяснить имбовость колоды... расписать преимущество каждой карты, или общий темп, или некоторые отдельные карты. зачем это нужно? она ебёт потомушо она ебёт. такое да
Добавлено через 6 минут 25 секунд
шот я дохера накряхтел, извиняюсь.