Показать сообщение отдельно
ромапвн
мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2016, 21:44
  #2511 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от ромапвн Посмотреть сообщение
к тому же зулок встречается, ну скажем в каждом 20 матче, а контроль варов я вообще не видел (если о них речь), не понимаю о каком "очень дохуя" тут разговор.
ну я типа нищеёб и только на агро катаю из-за дешевизны колод и вот пару дней назад, пригорев от ебучего рандома пиймав несколько обидных поражений подряд(на патроне катал преимущественно в этом сезоне),
Показать скрытый текст
типа играю против ханта стол за мной весь в патронах на след ход летал, а он такой хуяк йога ставит и этот пидорас мало того, шо убил мой стол шедоу флеймом ещё и карт себе надровал с пустой рукой.
или ебанный шаман хуяря грозу убивает 3 из 3 фулловых патрона даже без тотема на +маг урон
или прист который 3 хода подряд топдикает нужные картишки
или темпомаг, который на 5-м ходу летал хуярит
или когда 3 игры подряд оба патрона в последних 5-10 картах и ты проебываешь из-за этого катки какой-то роге ебучей или миррор катку
и т.д.
решил сесть на ебучего фш и что ты думаешь? упав с 3-о на 6 во время тильта так же легко апнул 2-й, а на след день начал со стрика 8:0 и был 1 ранг 3 звезды и такой ахуевший думаю, ебать легенда близко. и прикинь вот какая хуйня вышла - моментально в ладдере стало около 90% хуёвых матчапов, при чем большинство из которых как раз ебанные квары были. и так же легко упал на 4-й ранг.
и порой бывает захожу покатать немного и частенько подавляющее число соперников как раз из ебанных кваров состоит, а остальное нзот палы, присты и прочая хуета полностью контрящая агро.
если уж возвращаться к вопросу о кварах, то мне их стабильно в соперники дают и в лучшем случае это будет каждая 10-я колода, а обычно поболее их будет.
тем более агрошамов сча в разы меньше по сравнению с версией на тускарах, синг фром белоу и бладласте - вот эта колода как раз посильнее будет сча.
Про твои неудачи полностью понимаю и разделяю разочарование от подобного.
Йог Сарон конеш удивительная тварь, несколько раз тоже вытаскивал соперников из полной жопы, но в целом я не в обиде на эту карточку.

Удивительная конеш ситуация, я мечтаю в соперники кваров, пристов, палов, но их нету, вот в чём проблема
Но если ты о подкрутке, я не разделяю этого мнения и даже не хочу задумываться на этот счёт, хоть иногда и клинит.

Из этих карточек я только знаю шо такое бладласт, как ты можешь понять я не сильно разбираюсь в шаманах и особо не сортирую их. Для меня в данной ситуации любой шам - проблема.

-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Я, например, играл на роге когда она сосала, и чето как-то проще было, чем сейчас, потому что если с секретчиком можно было еще поиграть, то шам в 99% автолуз. Рог сейчас не особо встречаю, шамы могут 6 подряд идти и зулоки частенько проскакивают
На счёт "сосала" я скорее ради красного словца сказал, не думаю шо рога когда-то по настоящему сосала. Да, она не вывозила агрессивных ребят, но тут как бы многие не вывозили.
Но на пике она не была давненько, безусловно, а сейчас я считаю она близка к этому. Ты миракл рогой сейчас катаешь? Ибо я про неё.