| Метамфетамин
18 мая 2016, 18:40
| | |
#98 (ПС)
| Я знаю мама, ты могла меня любить
Своим теплом скрывать от неудач и грязи
Я знаю, мог бы вырасти хорошим человеком сын
Но, ты ответь, зачем мой отчим всю жизнь пьяный? Добавлено через 1 час 29 минут 43 секунды -Цитата от SliMan Хорошая заявка на победу в конкурсе комментаторов  Ромка всё делает хорошо продолжение... ThCl Показать скрытый текст
утром будит свет и выходят люди закапывать по весне? мне уверенно кажется это не просто криво, а явным косяком, учитывая, что ты начал со стихов, а закончил вульгарнымы тезисами философско софистской направленности, нет, вот как раз к предмету как задание нет претензий, но ведь и нет произведения, это же жалкие наброски, причём по виду фристули, ай яй яй
DukaR. Показать скрытый текст
душа пятится в пятки - это пиздец, но нет лица родных в кислый кисель, вот это пиздец откровенный, кол по литературе и родной рече, ну и за то, что не знаешь что такое кисель, раскрытие в две строки в первом четверостишие, браво, мог бы и в конце упомянуть, ничего не изменилось по смыслу
Смок Восточный Показать скрытый текст
Штопором ввинчен в постель. Запахнут едким запахом, - я заставляю себя понимать такие образы, они ничем не мотивированы и кривые, как лицо от свежего лайма, биоритмы уже задёрганными ушами цикадности торчат как мои из-за кустов  Поговори со стариками о ощущении времени, они тебе расскажут интересную деталь, с возрастом, мировосприятие увеличивает скорость, по ощущениям, чем старше становишься, тем с каждым годом день на пару минут, год на месяц проходит быстрее и чем старше тем короче время успеваешь осязать по экпоненте, поэтому, задумка твоя, для меня лично ессно, выглядит как попытка объяснить квантовую теорию, без понимания фотонов da.vinci_911 Показать скрытый текст
ужасно, раскрытие витает на грани - спросите-расскажу-а мне оно надо? товарищ "кто" копающий картошку, ну это я наверно понимаю, что описюлька, но кажется ещё в отборочном сказали, что это не простительно!!! нещадный хирург - не руська язика - только беспощадный, потому, что этимология соседствует с черезмерно сильный, и хирург офтальмолог таким не окажется тем более. Это же надо, какой ты страшный парень, что даже солнечные зайчики не резвятся у тебя, а ссыкливо тикают  это пиздец просто, выебнулся как фрого, ничем не мотивировал, просто словестный понос, раунд.
кудесник Эн Показать скрытый текст
ну опять, стих о том, что люди воинственная мразь (warrior scum) и ты по сути рвёшь соперника, готовый когда надо и уйти на покой, это не раскрытие, раскрытия задания тупо нет, простенько и со вкусом, идёшь по стопам фрого
Владимир Громозекин Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Прости меня дядь
два жука как пара буйволов, рукалицо, толкают, два жука, как пара буйволов карл, толкают карл, как буйволы толкают, вдвоём один ком, вдвоём карл, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа
кхм кхм циркадных ритмов нет, раскрытие поверхностное и метафорически (с) Слиман ты говорил о чём угодно, но только не о значение словосочетания - циркадные ритмы - нахуя задание? а, соперник не здал, хотя что бы это поменяло? хз хз хз главное не то как есть, а КАК можно это преподать, так ведь?
бубль гусман Показать скрытый текст
констант, не придумал образ? выдал за рифму? а это очевидно, прикинь  досад, карл, досад  цифр и букв и ритм и сломан  романтизация депрессии сама по себе монотонна, и, никак, не может быть раскрытием, а потому
da.vinci1_3 Показать скрытый текст
искренне сочувствую, красиво проиграть - выиграть у себя самого  не нужно использовать сложнопроизносимые слова внезапно, от этого даже точный ритм бьётся как хрусталь - в крошку, заставляя останавливаться и тупо проверять себя - так ли я прочёл?
Ночная прачка Показать скрытый текст
можно почти полностью сдублировать коммент кончившейся зои, красиво, душевно, умеючи, но не о том и не там, и искренне жаль, не вывозит мелонин как раскрытие, ну нет, нет, и, даже косяк, видимо думал\ла так и решила (прачка) оставить, зря
прис яжная
потер яла
на полу т ень
будто дит я при!е!мное  приемное или приёмное? а если честно? зря
Боец 62 Показать скрытый текст
Вот эти вот образы - наждачка как суровый лес, ложка как греческий бурдюк, нафталин как пепел сигарет, я всегда воспринимаю как скудоумие и попытку скрыть тот факт, что по делу сказать то совсем нечего, чем фрого заболел в этом раунде тоже, соответственно
опять же, выработанный миллиардами лет ритм живых существ как приспособление к выживанию в данной среде в ходе эволюции, очень плохо можно ассоциировать с переодичностью процессов взаимоотношений человеческой рассы, это как я приводил пример с трусиками Слиману, понимаешь? это хорошая мысль, но это нихуя не раскрытие
такие пироги. |