-Цитата от Er GranD
-Цитата от Ридл Гатофель
Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал?
Я вот начал на нём, вроде как бы интересно, хардкор, все дела, но кровати совсем уж больно редко встречаются.
Я дошёл до первого города, пробился к мудакам, которых окружили рейдеры и как бы хочется сохраниться, а ни кровати, ни матраса, хотя там оно прямо просится. И вот вроде проделал весьма тяжёлый путь, а тебя отправляют валить когтя смерти, который по сути является боссом, и я ты естественно огребаешь пиздов и начинаешь блядь всё заного нахуй. Как-то перебор, не.
Так всю игру и будет или это тока по началу такая хуита с кроватями?
В общем стоит ли пробовать дальше или снизить уровень?
ф5 жмякай почаще

На этой сложности дальше наоборот легче будет
Показать скрытый текст
Если будешь сохраняться
Я так понимаю, ф5 - это быстрое сохранение? Так оно недоступно на сложности "Выживание". Или это какой-то хитрый юмор?
-Цитата от HERMIONEisDEAD
-Цитата от Ридл Гатофель
Кто-нибудь проходил на уровне Выживание или хотя бы пробовал?
Я вот начал на нём, вроде как бы интересно, хардкор, все дела, но кровати совсем уж больно редко встречаются.
Я дошёл до первого города, пробился к мудакам, которых окружили рейдеры и как бы хочется сохраниться, а ни кровати, ни матраса, хотя там оно прямо просится. И вот вроде проделал весьма тяжёлый путь, а тебя отправляют валить когтя смерти, который по сути является боссом, и я ты естественно огребаешь пиздов и начинаешь блядь всё заного нахуй. Как-то перебор, не.
Так всю игру и будет или это тока по началу такая хуита с кроватями?
В общем стоит ли пробовать дальше или снизить уровень?
нехуй вообще пробовать эту игру
длц вышло на днях новое кстати, в стиле лавкрафта
Ну а во что играть?