Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 20:51
  #2181 (ПС)
Каждый, кто считает, что Головин не заслужил вызов в сборную - ебется в зраки, Сашка крутарь. Вызов Широкова вызывает недоумение, но Слуцкого можно понять, я думаю, больше для атмосферы вызвал, конечно, Роман не будет играть в старте. Что касается Щенникова, не вызвал бы он Кудряшова, это понятно, а после Кудряшова Щенников - лучший вариант. Я лично надеюсь, что будет играть Жора, а не Комброа, хотя очевидно, что при любом раскладе левый бэк - наша самая слабая позиция. Нойштедтера вызвали, видимо, чтобы привык к команде и чтобы болельщики привыкли к нему, с прицелом на 2018, но по-моему это абсурдное и пиздецовое решение, мотивированное тем, что так долго ебались с его паспортом, что грех не вызвать. Полный бред, даже Дьяков и тот полезнее был бы. Отсутствие Тарасова немного удивило. Ну и вместо Гильерме надо было Джанаева вызвать. В остальном по заявке вопросов, по-моему, никаких.
Что касается основного состава, то главные вопросы - Щенников или Комбаров, Денисов или Глушаков, Кокорин или Самедов, Мамаев или Иванов, Дзюба или Смолов. Слуцкому многое предстоит решить перед Евро. Позиции Акинфеева, Игнашевича, Васи, Смольникова, Дзагоева и Шатова вопросов не вызывают. Удачи команде, в общем-то, вызваны, так или иначе, сильнейшие + Широков.

P.S. Кузьмина жаль, безумно жаль.