Почекал 95 серий хантера, таки я был не прав, говоря, что сериал скатился, после арки пауков, это было скорее просдинае, к концу арки жадного острова, стало опять годно, например.
кстати в россии знают такую игру, как в онимэ - völkerball? не помню что бы у нас в россии в такое играли. а тут в гермашке в школе постоянно играли, довольно прикольно, правда у нас более мягкие правила были.
-Цитата от HERMIONEisDEAD
-Цитата от Унылый Кот
я не люблю читать мангу братишка, но на твой арт не откажусь взглянуть.
мне нравится как ты рисуешь,где нибудь в параллельной вселенной - я бы мечтал приехать к тебе в гермашку и ты бы мне закатал на рукаве темного рыцаря из дарк соулс, после ловить трипы от местных прикалюх, обсуждая на фоне фундамент твоего проекта
хантер > бог
кстати ты спрашивал про анимцо, вот например пикачу делал в том году.
и недавно знакомому гику руки маджорой закотали, не совсем анимцо, но у него еще и дэдпул имеется, и по принцессе мононоке в скором будем бить мотивчик.
п.с. купил себе мангу маджорас маск, в игоря не играл.
п.п.с. начал читать дэдли севен синс - довольно годно, похоже на хантера, чем-то.
атлична,мне нравится как ты выделяешь контур...может конечно это погрешность визуала и когда заживет - эффект будет иным. но выглядит очень мощно

а почему никто не заказывает именно аниме,девочек с огромными мангаглазками?
в виде татухи мне кажется заебись зайдет хеллсинг,
ибо пикачу тот же,я считаю просто символика азиатской волны
хотя вот парнишку на работу знаю, у него на пол спины кладбище и там две девки в сеттинге анимки на скакалке прыгают.
но таких оооочень мало конечно,очень
-Цитата от Bad Apple
поделюсь никому нахуй не нужным мнением. довелось вкусить плод зимнего покрова -
Boku dake ga Inai Machi...первая половина очень ахуенная, думал уже девятку ставить. мне понравилось как гармонично играли временные рамки прошлого и настоящего, как герой четко вписывался в формат. даже такие незначительные детали, как "черные полосы" экрана при показе прошлого - вызывают восторг. арт приятный, герои интригуют, диалоги не тупы, а самое главное - есть идея, есть стержень и сюжетный водоворот после убийства матери гг, было очень неожиданно - меня удивило. я ебанул вроде шесть серий залпом,пожевывая чакопай с колой....но продолжив дальше,впечатление только портилось и портилось.да и вообще лень расписывать недостатки, может я слишком многое воображал и ожидал иного раскрытия, но высосанная скукота только отталкивала. вдобавок я сразу выкупил настоящего убийцу - что наверное и сподвигло досмотреть это, убедиться в скиле догадок.
Илюш, будь няшей, используй тег спойлера пожалуйста, я вот бокумачи не смотрел еще, а пост твой прочитал целиком, и как-то неоч мне стало.

в свое оправдание скажу что это не сильнейший спойлер,ибо 12 эпизодов. а макруха происходит вроде в первом или втором

не знаю, не очень часто аниме делают. по марвелам всяким часто, ага. может быть как фильмы по онимэ выйдут, люди тоже запрыгнут на поезд.