Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2016, 15:36
  #21 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
Каждое телевидение выдает все не за чистую монеточку, это ведь ясно ослу, просто сегодня это работает против РФ. Вообще приведу пример с евровидением. Почему Российская делегация обижается на Украину и на Европу в целом? Такое чувство, что здесь или в другим пост советских республик не было подачи от России в помощь России. Европы просто поддержала Украину. Давайте смотреть правде в глаза. Мы сейчас в дерьме.
Ну вот лично у меня касательно евровидения мнение такое:
Мне абсолютно наплевать кто там победит, меня волнует именно голосование так называемого "жюри". Ну вот возьмем спорт какой-нибудь, там прыжки в воду, или фигурное катание, где сидят жюри и оценивают каждого спортсмена. И там как бы каждый член жюри оценит меньшими оценками того спортсмена, который хуже откатал/прыгнул/ещё что-нибудь сделал.
В случае с евровидением голосование жюри выглядело как какой-то рандом. И даже не в случае соседей. Кто-то там отдал 12 баллов Италии, кто-то отдал 12 баллов ещё какой-то стране, за которую до этого вообще никто не голосовал. С Польшей вообще фееричный пиздец вышел, всё жюри в сумме дало ей 7 баллов, 7! А зрители проголосовали за Польшу в тройке. Беларусь России отдала 12, да, политика, разумеется. Я не знаю всей этой внутренней кухни, но на мой взгляд жюри в данном конкурсе - просто кучка субъективных ослов, без каких-либо критериев, которые ставят оценки так, как сверху кем-то приказано, либо из каких-то личных соображений. Объективности в этом нет никакой. И мне кажется, что было бы меньше шумихи гораздо, если бы в этом году не ввели новую систему демонстрации оценок, потому что все увидели как голосуют именно жюри.