Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2016, 16:22
  #1 (ПС)
Друг подкатывает к девушке
Короче, есть у меня друг, дружим с детства. Я в 15 лет начал встречаться с 1 девченкой, так этот друг начал к ней подкатывать еще тогда, но она ему не дала. Лет 7 уже прошло, мы с моей уже хату снимаем, а он все падает на хвост нам. Однажды приперся домой, говорит: "че делаете?", я: - "кино собираемся смотреть", он: - "я с вами". Ну, думаю, не прогонять же его, друг все-таки. Лежим, короче, на кровати, смотрим фильм. А этот пидор почему-то всегда ложится рядом с моей девушкой. Че-то жмется об нее, ноги свои чешет. Да и просто на кухне чай пьем, а он случайно как бы зацапает ее ноги своими ногами и таких моментов куча. Я сразу первые 2 месяца думал, мб мне кажется. Не давно остался у нас с ночевкой, да еще и спали на одной кровати (1 кровать у нас только). Я сделал вид, что уснул, а друг начал мою девочку трогать. То ногу закинет, то ее руку себе на голову зачем-то положит. Потом вообще за сисяндры начал ее трогать. Я уже было хотел уебать его, но она сама его руку отодвинула. Вроде уснули. Проснулись часов в 7, а он вообще ее обнимать начал. Как это понимать? С одной стороны мне неприятно, что он внимание какое то уделяет ей, а с другой это фигня какая то. Зачем он такое делает? при том, что скоро мы женимся. Друга я не хочу бить (хоть он и фиговый друг какой то). Но на его месте я бы ударил разок. Короче дебилизм полный да еще и я в этом участвую.