-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh С жиру бесятся, хули. С Бонсом ситуация неоднозначная. По легенде он съебал от родителей до брата, забил на учёбу и начал штамповать альбомы свои. А потом я в какой-то статье уже прочитал, что родители у него как-то с массмедиа завязаны, и что это уже был продуманный ход. Хуй их разберёшь. Мутные они все какие-то. Его наверно тоже ебали как оззи озборна Это заготовлено на потом, когда о нём забывать начнут, он приоткроет завесу тайны
-Цитата от kiroh С жиру бесятся, хули. С Бонсом ситуация неоднозначная. По легенде он съебал от родителей до брата, забил на учёбу и начал штамповать альбомы свои. А потом я в какой-то статье уже прочитал, что родители у него как-то с массмедиа завязаны, и что это уже был продуманный ход. Хуй их разберёшь. Мутные они все какие-то. Его наверно тоже ебали как оззи озборна
С жиру бесятся, хули. С Бонсом ситуация неоднозначная. По легенде он съебал от родителей до брата, забил на учёбу и начал штамповать альбомы свои. А потом я в какой-то статье уже прочитал, что родители у него как-то с массмедиа завязаны, и что это уже был продуманный ход. Хуй их разберёшь. Мутные они все какие-то.