-Цитата от vadikkote репер а, а когда будут новые клипы? уже пятый месяц этого года пошёл, а так и нет ничего нового очень нравятся нестандартные идеи в твоих клипах, которые ты преподносишь в полной красе при этом сжато и лаконично однажды я даже ставил на будильник припев с "рыбалочки", заряжает позитивом уже с самого утра но потом приелось и я убрал. жду снова чего-нибудь зажигательного, оригинального и заседающего в голове и в душе. всех благ, Андрей! Показать скрытый текст кто думает, что мой пост является саркастичным - это лишь отражение ваших внутренних комплексов, я серьёзен спасибо, клипы будут осенью 2016 года при чем целых два, а пока чтоб мои слушатели и зрители не скучали скину целых два новых видео с моих выступлений, репер а на фестивале от сердца к сердцу 2016 репер а и нота на концерте внука
репер а, а когда будут новые клипы? уже пятый месяц этого года пошёл, а так и нет ничего нового очень нравятся нестандартные идеи в твоих клипах, которые ты преподносишь в полной красе при этом сжато и лаконично однажды я даже ставил на будильник припев с "рыбалочки", заряжает позитивом уже с самого утра но потом приелось и я убрал. жду снова чего-нибудь зажигательного, оригинального и заседающего в голове и в душе. всех благ, Андрей! Показать скрытый текст кто думает, что мой пост является саркастичным - это лишь отражение ваших внутренних комплексов, я серьёзен