Показать сообщение отдельно
Большой юс
носовой гласный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2016, 22:13
ВКонтакте
  #2844 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Не, все-таки Юсу надо в этой ММОРПГ прокачивать логику. Не за себя обидно-то (мне что от поляка, что от Пашкевича ждать выше 7-8 баллов — ебланизм чистой воды).
1. Назвать Ченджа и Квадрата одной из крутых пар и довести желание выбросить Рифа и Годнейшего.
2. Поставить Ченджу 10, похвалив бодрую читку и отличные рифмы.
3. Поставить Годнейшему 10, посетовав на вяло бултыхающиеся рифмы, тяжесть прослушки, байтинг бабана и читку через пень-колоду.
4. Поставить 11 Сайто Мортале с комментом "Созвучия хорошие, но слишком уж однообразно читаешь, равномерность строк вгоняет в уныние, только в третьем куплете немного исправился, несколько неординарных фраз там же, за которые подтяну текстовый балл. Есть потенциал, но нету вменяемого раскрытия темы. Хорошо бы тебе ещё интонацией играть при читке.".
5. Эмси логика на микро, йоу.

И меня можно называть вадиком котом, нытиком и хлюпиздоном, но это одни из самых нелогичных оценок, и я, заявляя прямо, сообщаю: адски разочарован юсом как судьей, ибо возлагал на него большие надежды (комментарии и прочая). Повторюсь, это вызвано не моими низкими баллами (ибо, еще разок повторюсь, почти все оценки поляка мною угаданы (сайто, атака, авдеев, серветт, годнейший) и ждать от него мне абсолютно нехуй), а некой странной корреляцией оценок и комментов, а также соотношением того или иного исполнителя с поставленными оценками.
Кароч, йоу. Я пью куриный бульон и жую глицин.
Жуй-жуй, глотай и продолжай сравнивать тёплое с мягким. Не знаю, как там другие судьи, а я ставил конкретно баллы за технику, текст и ОВ, и меня абсолютно не ебёт, чё там получится в сумме, кроме тех случаев, когда по баллам ничья, в этом случае я прояснял ситуацию докидыванием "лишнего" балла в ОВ.