Показать сообщение отдельно
К слову
Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2016, 08:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #302 (ПС)
а по заявкам трудящихся, мы продолжаем наше шоу абсурда о человеческом взаимонедопонимании
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
про второй раунд. Я понятия не имею о каких экспериментах и причинах ты говоришь, и что бы было еслиб их небыло (во втором раунде)
скопирую сообщение из переписки вконтакте, ибо не хотел изначально продолжать здесь этот цирк по моему мнению :
-
а, и про второй раунд
эксперимент был в том, что трек я сдавал, соответственно, со звуком своего куплета возился самостоятельно, а ты проспал тогда, и, получается, что не было бы нас в 7ом раунде, если бы я тогда не "поэкспериментировал", т.к. трек бы не отправили и всё
Ок, я тебя услышал, у тебя "психологический эксперимент". В чём он заключается, и зачем он ставится? И самое главное на сколько он тут уместен?

Ты ответил - чтоб понять, понимают тебя люди или нет.
Ты поставил эксперимент проверил? Или ты ловишь кайф в вечном эксперименте из песни в песню? Может быть, мысль о том, что ты ставишь эксперимент у тебя родилась уже после того как ты сделал это? родилась, как объяснение того что ты делаешь из куплета в куплет?
проверил, выводы сделал - людям "сложна"
Показать скрытый текст
особенно когда вместо полноценного куплета, они слышат только вступление

И самое главное, я не вижу вообще никакой разницы между реальными караблями/ каравнами и петрушкой. Пусть хоть "огурцами и бакланами" будет. В чём прикол то? О чём там речь то? Что они разнесут? Они разнесут твой текст, в котором ты говоришь, что они разнесут твой текст, что это андеграунд, мелодия нот о сакральном? Что это? "Эксперименты" твои разнесут?

И если карабли караваны это петрушка, то что такое степи и саванны?

а речь на самом деле о твоей части, о твоём куплете и о его смысле, а также о том, чего в итоге никто не услышал и не услышит - о чём прошу тебя по-человечески - обрезал куплет - молодец, всё, пусть будет так, это ведь вроде командный баттл, или нет

старайся использовать ещё такую штуку, как "например",... и дальше пример
А вот пример двусмысленности моего репа - ...
или Например, я поставил эксперимент и выяснил, что... Это дало мне понять, что...
Например, один раз я зарифмовал то и сё объясняя то-то и то-то, а слушатель нашёл там другой смысл. Всё это дало понять мне, что...
например - это, к примеру, мэйнстрим, например, бабангидизированный на данном форуме и лично для меня, к примеру - табу

разжёвывать и раскодировывать я тут ничего не буду - пускай если это кому-нибудь интересно, занимаются расшифровками и прочим осознанием самостоятельно

вот, кстати, из переписки на этот счёт цитатка :

-
это говорит о разности восприятий и всё
я к тому, что есть люди, которые слушают тексты мои и даже понимают, о чём в них
а есть те - кто не понимают
и мне кажется, что это нормально в силу того, что и пишу я, соответственно, не для 16летних и даже не 18
а ориентируюсь на всё-таки хоть насколько-нибудь сознательных людей, которые способны ещё размышлять и думать, ассоциации какие-то проводить, аналогии, цепочки там логические и всё такое
мне неинтересно общаться с тупицами на языке тупиц - грубо говоря, хотя понимаю, что по сути тупицы все, и даже я сам, но если употребляю какое-то слово, которое не услышишь на улице - то это означает только одно - язык велик, богат и могуч, и если есть слова, то можно их использовать, ведь для чего-то они есть, а то, что кто-то не полезет в словарь, чтобы узнать, что это за слово - так это личное дело каждого
лично я, словарь под рукой держу и если слышу незнакомое слово, то всегда переспрашиваю, что оно означает и пополняю, соответственно, словарный запас свой
И ещё. Если это эксперимент, то каким образом ты получаешь обратную связь? То есть, например, ты сделал трек выложил в интернет не сообщая своим фанатам, что это эксперимент, трек послушали 50 человек. Из них 5 поставили лайки молча, 2 написали "охуенно", 2 поняли твой подсмысл, 1 нашёл свой смысл. Ты получил ответ. что ты делаешь с этими данными дальше и зачем, мне интересно просто.
Зачем?
Мне как бы и похуй, если это на твоём альбоме, но зачем это делать тут на батле, когда я каждый раунд всем богам молюсь, чтоб ты опять говна не перекурил, грибов не переел. Ты пишешь что ты понял это, но когда ты понял? Сейчас когда я на форуме тебя спросил? А раньше что мешало? На 6-ой раунд ты пишешь как обычно. Значит совсем вот недавно понял? И значит ли это, что на 7-ой раунд ты не будешь умышленно запутывать слушателя, лить воду водянющую, вкладывать скрытые смыслы вторых и третьих уровней, которые хоть замечай, хоть не замечай, одинаково?
обратная связь - мнения слушателей, друзей, знакомых
это вконтакте, форум, личные сообщения и живое общение

данные анализируются, на основе связей этих, соответственно, делаются выводы о том, что хорошо, что плохо, а что плохорошо, чтобы в будущем делать лучше

я за зож вообще-то, и абсолютно трезвым пишу тексты, никаких курений и тем паче грибов - турнички, спорт, активный отдых, движение, упражнения и т.д.
(на данном жизненном этапе)

далее снова контакт :
-
пустыня талантов - для альбома в том числе был куплет
после - чего-то не хватает и стервы злобный укус - полностью баттл, ты, наверное, уже и так это понял
И вот я всё не могу понять не могу.

вот смотри, я рифмую...

мы подвисли на мыслях как тысяча смыслов Невы с ремонтом им.

мы подвисли на мыслях как ты сейчас, мы слов не высрем, он то - мим

Вот этим ты занимаешься?
"с ремонтом им" - кому им ? смыслам ?
чем-то похожим, наверное, если ты о лингвистическо-фонетической подоплёке

ок, но это называентся фишки, украшения фантики.
Кроме них должно быть то что ты хочешь донести, разнести. то что ты можешь чотко и ясно сказать, без этих фишек, рифм и прочего.
А все эти фишки не должны запутывать слушателя и отвлекать. Фишки должны подчёркивать, украшать, оборачивать это всё красиво, но не портить.
ок

Может быть ты понял главный секрет хотя бы из своих экспериментов?
Что если рифмы созвучий фишек хуишек будет достаточно, то о самом главном можно не париться. и делать песни без смысла.
смысл есть во всём, и даже в отсутствии смысла смысл имеется

дом два рекламирует определённые стремления, отношение к вещам, образ жизни, рекламирует ненавязчиво, но на самом деле программирует общество.
Так же как и реклама бухла и прочего говна, и вообще образа жизни в кино. Отличный способ, когда открытая реклама запрещена.

Дак вот, почему бы таким же образом не внедрять хорошие идеи, в противовес как бы, под видом спора между нами? под видом репа, под видом, чего угодно. Ведь это не просто хуйня, какая-то, оно уже работает. пусть хоть капля в море, завтра ложкой станет.
мы молодцы миссия выполнена и завязываем продолжать этот бред здесь
перенесёмся может в контакт всё-таки и начнём соображать, что будем делать и как
коммуникацию там налаживать, взаимопонимание настраивать и всё такое
а то тут пишешь вот так, там иначе, в треках вообще о другом у тебя, это классно, конечно, быть разносторонним, но мне кажется пора тебе рассказать что-то такое, чтобы я понял ситуацию целиком, в общем, я к тому, что пора показывать какие у кого карты в рукавах - самое время вскрываться, или мне кажется