-Цитата от Ритуал
Бит ой как не понравился...немелодичный оценю его в 0/10. Я не знаю чей продакшн,но не понравился. Текст: как всегда,на дне,ты одна из немногих которых не слушаю, пишет ебанутые текста которые напоминают истории душевнобольного,мне всегда не нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 0/10 Подача аналогично,вполне неприлично,но можно было бы и чуток хуевей сделать. На припеве с подачей все плохо как по мне,а вот на партах ниже. Но все же хуево 0/10 тему ты раскрыла мне кажется вполне хуево,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что не пройдешь. Не верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все уебищно,никаких впечатлений нет,со сведением тоже все плохо и ничего непонятно. Трек в целом на 0/10...я не буду его слушать,удалю при первой же возможности,из минусов только выделю что ты его записала...а так отличная проходная работа - проход каловых масс вызывать при запоре, самое то.
По ходу мне это не снится Тебе не надо баттлы судить ) совсем не получается. Полный "воды" комментарий ) Но я как бы не на баттле ) А так ,ПОШЕЛ НА...)))) )