-Цитата от кайигидра

с ромой вообще все в порядке?
они на самом деле угар от реальности не различают?

на миллион вопрос
в общем, надеюсь, что мне не придётся больше оставлять здесь пост
(сообщение, адресованное не всем единовременно пользователям форума)
хотя, возможно, оно поведает кое-что новенькое и интересное :
дело в том, что на данном баттле Тексто пишет тексты (как это ни странно) только непосредственно под музыку
без музыки тексты у Тексто не пишутся, либо :
не помню кто именно из пользователей форума в своём обзоре затронул такую тему - он отметил, что как будто бы тексты пишутся под одну музыку, а затем меняется инструментал
так, вот, этот пользователь оказался прав абсолютно - и попал в яблочко, не знаю, каким образом он это смог расслышать, но :
2 раунда музыка менялась
то есть текст сочинялся под определённый инструментал, но в итоге он преображался, а изначальное звучание, естественно, менялось
это были (как к этому моменту кто-нибудь уже наверное смог определить самостоятельно) :
раунд 3 - И тогда мы пошли пешком
и
раунд 4 - Пустыня талантов
оригиналы которых, к слову сказать, можно будет услышать на сольном альбоме Тексто - «Мирифм»
(чихнул)
к чему я это всё здесь
а к тому, что, как это ни забавно, но в очередной раз я в чёрном списке

и у нас сейчас "вообще нет контакта"
и если партнёр по команде хочет, чтобы я мог написать что-то стоящее, то в таком случае, ему нужно помнить о том, что я описал выше
время идёт, и мне нужно максимально возможное количество времени на то, чтобы написать что-то стоящее, а пока нет музыки - это всё перебирания слов бесполезные,
потому что я пишу непосредственно исходя из атмосферы музыки, и в качестве дополнения к музыке, поэтому, для того, чтобы что-то получилось хорошее, Рома, пожалуйста, пришли мне инструментал (если он уже готов)
Показать скрытый текст
простите за многа буков и ненавязчивую рекламу, что называется - пользуясь случаем