Показать сообщение отдельно
hfyghhiih
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2016, 23:06
  #225 (ПС)
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение

наоборот, фонаты дота1 (варкрафтдрочеры) ненавидят дота2 (валведрочеры)...ибо считают что карта была нагло спизжена.
хотя были суды между близард и валве, первые проебали в сухую и оказались засмеянными.
очень щепетильный момент, не забивай голову братишка
ты чото хуйню какуюто прогнал, валводроче это долбаёбы, у которых очень узкий круг увлечений, и так как близзард является прямым конкурентом вальве, то они хейтят любой продукт близзард без повода и с ним.
заходишь такой на шазу, а там в теме, что открытая бета оверватса собрала больше 9 миллионов человек, вальво дрочеры делают прогнозы что игра максимум месяца 3 протянет и половина тестеров это были боты. ну и всё в таком духе. лил. раньше они отрицали популярность ВОВ и говорили, типо миллионы мух не могут ошибаться, сейчас они хейтят оверватс и фильм
тут согласен, на шазу кстате мониторю порой.
откровенно говоря я увидел паралель в твоем посте именно из-за карты дотки, ибо общее между близардом и валве только она.
по теме же,близард давно не делает годного продукта. старкрафт2 из крайнего - и то победа исключительно из-за отсутствия конкурента в ртс жанре.
интересно "валведрочер" "хейтер близарда автоматом" - ты так говоришь что все игры на площадке стима это продукция маде ин валве...нелогично же немного. (там халфа,контра и дота - команда трех игр, как можно быть дрочером трех посредственных "фритуплей" проектов?)
я например пользуюсь ей,ибо 90% разрабов дропают свои творения туда - нахуй мне батл.нет клиент,если он убожество например?
если ты не играешь в игры от близзард, то тебе и не нужен батолнет клиент.
что значит близзард не делают годного продукта? даже в дьябло 3 еще норм онлайн. оверватс с релиза в топе на твиче. в хартстоун, вообще, каждый третий играет. и плюс еще выпустили охуенный фильм.
просто надо адекватно подходить к вопросу, вчера в конфе обсуждали фильм, и там чувак обильно срал его, а в итоге выяснилось, что он даже не смотрел его такими быть нельзя, нельзя быть валводрочерами,