-Цитата от Маарид
ты не можешь, ты ошибаешься произношение от темпа музыки не зависит, а вот от такта очень, 16 тактов присутствуют при любой скорости воспроизведения, но ты же занл, да? троллик мой любимый темп 120, попробуй под 60 почитать, ну или 30, 240 покую, дружок. классический реп текст с построением рифмы
-----а
-----а
------
-----а
которую все мальчики и девочки учат в первую очередь увлекаясь репкой
если ты спрашиваешь как читать текст, хотя я тебя буквально носом ткнул в наличие пауз в произношении, смотрится как-то деревяненько и скучно
ты спросил - я ответил, тролль малышей малыш
Не-не, не какого трольства, я абсолютно серьёзно. Я имел ввиду, что я не могу такой темп долго держать. Я когда читаю, на слух нормально, а потом оказывается, что мимо такта строка легла. Тут либо тексты кривые, либо я. Скорее второе, так как с 10того раза, у меня лучше начинает получаться

.
А с музыкой, я знаком, не отрицаю. С 2006 года, плотно занимаюсь DnB, собственно, от сюда темп 170. Раньше, в этом плане, мне нравился Панацея, сейчас, в основном равняюсь и слушаю артистов с лейбла Госпиталь. Если это конечно, о чём-то вам (рэперы

) скажет.
Рэп, я некогда не читал. Тексты, к своей музыке писал, пример в прошлом посте. Только это не рэп, а просто бубнилка, речитатив, кричалка или скороговорка, хз что.
Просто, мне сейчас надоело продакшеном заниматься, хочется чего-то нового. Петь я не умею, поэтому и Рэп

.
==============================
ПС: для меня, нормальный рэп, выглядит и звучит так, только под драмчик
то есть, максимально быстрый флоу .