-Цитата от AYVSO
-Цитата от Vladmir
я вот, что заметил: у них гонору то поуменьшилось в последних видосах. говорить уже вежливо стали, первыми заявляют, что драться не надо, алкоголь не выхватывают из рук и т.д.
видимо с ними все таки побеседовали те, кто всю эту херню крышуют и объяснили, что так делать нельзя.
если бы ко мне они подошли, я бы их нахуй послал, сказал бы что они охуевшие пидарасы, продолжил бы пить и сказал, чтобы вызывали ментов, а когда бы те приехали, согласился бы на штраф в 250 рублей и пошел бы дальше по своим делам. мне кажется это самый нормальный варик, ибо так, эти пидарасы не хуя хайпа не словят.
а зачем ждрать? сразу бы льву эти деньги и отдал
а какого хуя я ему-то их должен отдавать? тут смотри какая ситуация: я пью в общественном месте т.е. нарушаю закон, за это должен понести наказание т.е. заплатить штраф. и вот в том случае, если эти пидарасы до меня доебуться, то деваться уже некуда, отвечать придется и в этом случае, я лучше просто заплачу штраф, чем дам похайпить этим пидарасам, которых на дух не переношу
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Bukowski
-Цитата от Vladmir
я вот, что заметил: у них гонору то поуменьшилось в
если бы ко мне они подошли, я бы их нахуй послал, сказал бы что они охуевшие пидарасы, продолжил бы пить и сказал, чтобы вызывали ментов, а когда бы те приехали, согласился бы на штраф в 250 рублей и пошел бы дальше по своим делам. мне кажется это самый нормальный варик, ибо так, эти пидарасы не хуя хайпа не словят.
из-за таких как ты русских долбоебами считают

я бы конечно мог просто послать тебя на хуй, но я все же хочу послушать твою аргументацию
а так ты сам себя долбоебом выставляешь и только
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от komandante
-Цитата от Трипятьноль
я так и не понял какое право они имеют подойти, выхватить бутылку и вылить из неё всё

я не юрист, но: купив бутылка пива, ты оформил с магазином акт купли/продажи, теперь бутылка пива это твое имущество. если у тебя выхватывают бутылку, то это хулиганство или кража. только надо чек иметь, наверное.
ты полностью прав, но чек не нужен