-Цитата от парк
-Цитата от Le Taon
ща смотрю у меня 7 репортов. походу из-за этого пидарасов и стало кидать в команду. а репорты все накидали даже не в рейтинговых играх а в олпиках, просто неадекваты какие-то.
Причем репорт кидает постоянно какая-нить хуета самая жалкая, самого низкого уровня, которую выебали все кто только мог

Так почти всегда, но если он не сапорт. Ибо если ты сапорт то 1виси9 не выиграешь офк
не сапорт конечно. сапорты ясен хуй всегда по лвлу отстают, это нормально. Это хороший саппорт. а просто какой-нибудь пидарас, который сначала на одной линии хуй пососал, потом на другой, потом пару раз в лесу за щеку принял например. но это в олпике. Я хз зачем вообще в олпике давать репорт. Где тогда учиться играть персами, если не в олпике.
На рейтинге почему-то все норм. Вон вчера тимбером играл. Стоял соло в харду и чото пиздец не рассчитывал. За 10 минут у меня был счет 0-7. Ну там я рано начал быковать, не рассчитывал. В итоге дох, а те два пидараса (свен и некр) на калах выживали. Но на меня никто не наезжал. Они там без меня справлялись, пока я в лесу дофармливал или на линии. В итоге я свой фарм добрал и нормально уже чувствовал, пайп сразу на команду собрал против зевса. Подрались пару раз удачно и я по фарму уже совсем норм был, как будто и не унижался на линии в начале игры. Правда мы потом все равно проябали, ща не могу сказать из-за чего.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
хотя там спектра мне вчера еще репорт хотела дать на рейтинге, я так и не понял почему. Говорит типо ты бесполезный. Мы выиграли, а дамаги, например, я примерно столько же сколько она нанесла. Только ей то хуле 1 кнопку нажать со своим радиансом ебучим.