4 июня 2016, 22:50
| | |
#1 (ПС)
| фитовать с попсарями. хорошо ли? казалось бы ничего плохого в этом нет а я вот я считаю что есть. думаете это союз двух творческих людей? чаще всего это способ попиарится за счет более популярного артиста попсаря. одно из редких исключений - Стэн. по крайней мере тогда Эминем был всем известен и всем на слуху не скажешь что дайдо пропиарила его скорее наоборот эм ее пропиарил. но это исключение. чаще всего это какой-нибудь лил веня пиарится на известном всем иглесиасе или известный в узких кругах нас пиарится на всем домохозяйкам известной джей ло . в общем ихних тузов пиздить надо давно уже. ахуели давно уже.
теперь в русрэпе это пошло. гуф вон уже с астудио фитует. почувствовал сцуко вкус лёгкого бабла и дешевого пиара. а ведь город дорог это классика русского рэпа. джиган вовсю на этом делает себе пиар. вся его популярность только на этом и строится сначала юле Савичевой под юбку влез теперь к стасу Михайлову примазался. а нравится ли такое фанатам Стаса? сильно сомневаюсь. скажут обезьяна какая-то тут воздух испортила.
мне на самих попсарей похуй. но такое поведение рэперов сцуко бесит.
вообще пиздец какой-то с рэпом пошёл. слишком все за лавэ. никакой идеологии ну хотя бы подобия идеологии. сплошной блядь золотой телец.
зы: асисяйд заранее посылаю тебя нахуй. |