-Цитата от born2battle
Офигенно так подсел на х-фактор, но сука на комиксдб начиная с 6ого выпуска не качается( Придется в онлайне читать, что ли. Лайла Миллера офигенна)
На рутрекере в общей раздаче переводного марвел должно быть, я думаю
Добавлено через 1 день 3 часа 36 минут
Сегодня вышел первый выпуск пост-реберз Детектив Комикс, и на удивление, он... Норм. В компанию к Стеф Браун вернули Кассандру Кейн, напомнили/сделали Бэтмена и Бэтвуман родственниками, на последнюю, кстати, накинули шкуру эдакого типичного военного инструктора из форт-брэгга
я вот не знаю, вывезет ли авторский состав дважды в месяц, но буду надеяться, потенциально меня заинтересовало
Добавлено через 6 дней 1 час 36 минут
-Цитата от Кот, который
Сегодня вышел первый выпуск пост-реберз Детектив Комикс, и на удивление, он... Норм. В компанию к Стеф Браун вернули Кассандру Кейн, напомнили/сделали Бэтмена и Бэтвуман родственниками, на последнюю, кстати, накинули шкуру эдакого типичного военного инструктора из форт-брэгга
я вот не знаю, вывезет ли авторский состав дважды в месяц, но буду надеяться, потенциально меня заинтересовало
Кстати, на этой неделе выходит первый выпуск пост-реберс Бэтмена, можно будет приценить Тома Кинга в соло
А еще новый выпуск от СКОТТИ МАТЬ ЕГО ЯНГА