Показать сообщение отдельно
Begemott
поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2016, 14:42
ВКонтакте
  #119 (ПС)
Тут рили не спокойно пацаны, я из Алматы, тут весь город в мусорах, на каждом шагу буквально шавки по 3-5 человек с собакой. Митинг показали так, типа нихуя не было и мусора просто быренько нахуярили всем и разошлись, на самом деле я смотрел в окно на заварушку, противостояние было не хилое. Но суть в том что митингующие это ебучие колхозные мамбеты. В общем это противостояние двух зол, правительственной мафии и ребят которые хотят придти к власти, в общем здесь Х-У-Ё-В-О. Люди жёстко обиднели, ночью на улицу выходит опасно, вроде и мусора на каждом углу, но в переулках поджидают озлобленные колхозники, которые буду хуярить не общаясь и снимут с тебя всё. Шаг от центра города и пиздец, и это южная столица. Если нефть вдруг ещё раз наебнётся ниже 40, то пиши пропало.
Угараю с далбаёбов которые скидывают фотки одного берега Астаны, ТИПА СМОТРИТЕ КАК КОЗАКИ МОГУТ НИХУЁВО. Дануы, просто были шальные нефтебаксы, на них отстроить Астану наняли Нормана Фостера с его командой, казахи там ничего не строили, они ничего не умеют