Репер
12 июня 2016, 21:32
| | |
#1 (ПС)
| 4-й КулСтори Баттл. Полуфинал. Сроки до 26.06.16. ТЕМА ДЛЯ ТЕКСТОВ Всем большой сорян и как бы прощения просим за слишком дохуя судей в 3м раунде
Спасибо что остаетесь с нами. Вы самые лучшие ОЦЕНКИ 3 РАУНДА
Вовка Показать скрытый текст
5/5/3 раскрытие/юмор/общее впечатление
pipdogg 5/3/3 vs Sprut88 5/4/3
очень крутая пара достойна финала. не буду описывать отдельно свои эмоции, просто скажу, что это два занимательных рассказы, которыми я зачитался. пацаны, вам нужно развиваться в этом направлении, потому что у вас это хорошо получается. я серьезно.
победу в паре отдаю спруту только потому, что у него чуть больше юмора и больший акцент на деталях. а так, хочу, чтобы прошли оба. молодцы!
Старый Гурд 5/3/2 vs ПлавлюМозги 4/5/3
гурд интересно подошел к раскрытию темы. сначала нудновато, но по ходу истории становится интереснее. все эти технологии поглощают нас полностью, куда ни глянь, все носом в телефонах, планшетах и т.д., в ушах провода. за этим всем мира Божьего не видят. кажется, что такие "сумасшедшие изобретатели" в скором будущем будут обычным делом.
у плавлю, как всегда, ставка сделана на юмор. с таким подходом, ты всегда будешь "в дамках", бро)) почитал, поулыбался. с довакином момент смешной, хоть я и читал его историю на первый раунд. с битом и влади, с эврийкой, подзатыльником, цитатой друга - короче, полно угарных моментов, которые додают плюсов. за кассету отдельное спасибо. спасибо (отдельное). после такого яркого выступления, я бы на месте допингового комитета кулсторибатла взял бы у тебя пробу А
porka 2/3/1 vs Довакин 4/5/3
порка совсем обленился. но, сдал, поддержал баттл и на том спасибо!
у довакина сначала немного переиграно, до момента с ампулой. но дальше сюжет утолщался и под конец я уже читал с восхищением в ожидании чем же закончится это "приключение". с юмором все в порядке тут, да и раскрытие неполохое. но в полуфинале ты должен постараться больше, если хочешь сорвать куш)
Паринь Палехче 0/0/0 vs Профан 0/0/0
жаль, что прошли мимо.
решил еще сделать свой топ на этот раунд. как-то так:
1. Sprut88
2. ПлавлюМозги
3. pipdogg / Довакин
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Показать скрытый текст -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Оценки и комменты по 3 раунду: Показать скрытый текст Pipdogg - Sprut88 Показать скрытый текст Pipdogg 4/2/1 (7)
Эпиграф в виде цитаты Кличко вообщем-то задал дальнейшее настроение при прочтении. Когда начинал читать, думал, что это чуваку просто снится под наркотой, но концовка оказалась слегка другой, хотя так же, как и моё предположение о сне, не шибко оригинальной. Я твои предыдущие раунды не читал и не знаю, спецом ты так пишешь или нет (с ошыбками я имею ввиду), но мне всегда подобные ошибки, даже спецом написанные, портили впечатление при прочтении (хоть я и не ярый граммар-наци, я вообще не граммар-наци, если что). Шутки какие-то прохладные по большому счёту («– а кто у тебя был до меня? –Сегодня?», «не прячу а придерживаю,чтоб не болтались,а то больно шлепаются об ноги», «а во вторых ты единственный кого я знаю кто бреет подмышки и в трусах») вызывают, в лучшем случае, еле заметную ухмылку. На моменте, где гг начинает рассказывать о том, как он за другом отправился в прошлое и что этому предшествовало, как-то скучновато и тяжело читать. Всё сплошняком одним текстом, без пробелов, с ошибками, без юморка. Правда, тяжеловато. В итоге – за крайне малое количество юмора и большое количество ошибок в тексте ОВ снизил до 1. За юмор 2. И хоть развязка довольно-таки банальная и даже отдаёт некоторой грустью-тоской-печалью-безысходностью, за сюжет решил слегка повысить балл (изначально думал 3 вьебать) и, в конце концов, даю тебе 4. 4/2/1 = 7 Мой тебе совет – пиши без ошибок, менее прохладно и почаще шути! Sprut88 4/3/3 (10)
С самого начала понятно, что словарным запасом и грамотностью владеешь куда более весомыми, чем твой оппонент. Описания обстановки и персонажей даже не заставляют особо поскучать и не отвлекают. Обсценная лексика хоть и периодически проскальзывает по ходу текста, но, в принципе, уместна и играет свою роль в добавлении в рассказ толики сумбурности и невнятности/непонятности происходящего с точки зрения гг. Лично я из рассказа понял, что Олег Валериевич всё-таки ёбнутый. Иначе его логику «захотел найти Бога – полетел на небо, потом заглянул во внутренности людей, а потом начал искать неуловимый сигнал» я объяснить никак не могу. Можно было бы, конечно, доебаться до некоторых деталей с позиции научности, но не буду, ибо я и без того зануден донельзя. В начале рассказа юмора особо не хватало (маты-матами, но хотелось бы чего-то более насыщенного и конкретного в юморном содержании). Да – обоссаный подросток, который пришёл за заработком за несколько минут до главного героя, это конечно в какой-то мере потешно и уже как-бы намекает читателю, шо щас будет какая-та несуразная хуйня, но меня особо не рассмешило. Вот единственное, что меня заставило улыбнуться, это сравнения, которыми ты начал сыпать в моменте, где идёт описание ощущений Павла, когда начался эксперимент. В общем за сюжетку я таки поставлю 4; за юмор, который, видит Бох (надеюсь, Олег Валериевич его всё-таки нашёл после того случая), получше, чем в тексте твоего оппонента, хотя его тоже маловато, поставлю 3. Ну и по общему впечатлению ты всё же лучше оппонента и местами действительно заставил всё же поулыбаться, поэтому 3. Как итог – 4/3/3 = 10 Бог есть не любовь – бог есть тёплая моча в штанишках! Старый Гурд - ПлавлюМозги Показать скрытый текст Старый Гурд
4/2/2 (8)
Вот Старый Гурд, кстати, лучше всех к теме подошёл – без лишних предисловий, придумывания завязки а-ля «главный герой встречает/приходит к безумному учёному и начинает слушать его». Сам текст у Гурда и есть тот самый РАССКАЗ СУМАСШЕДШЕГО ИЗОБРЕТАТЕЛЯ. С ходу, с чувством, с толком, с расстановкой начинает делиться с нами своими ненормальными изобретениями. Первое, и самое запоминающееся для меня изобретение, оказалось «ротоблендером». Ну реально же сумасшедший изобретатель, как до такого только мог додуматься? Сам текст, если читать с выражением и с фантазией, в лёгкую можно представить как действительно монолог учёного, обращённого к тебе. По тексту ставлю 4. Смехуёчков его текст у меня особо не вызвал, так – в нескольких местах еле заметно улыбнулся. Поэтому за юморок 2. Особого впечатления угара и смехихикания текст не вызвал, но читается легко и, что самое главное, повторюсь, читается действительно как рассказ сумасшедшего изобретателя. Поэтому за ОВ поставлю 2. Как итог – 4/2/2 = 8 ПлавлюМозги
4/2/1 (7)
«Клуб юных техников» - действительно, на этом форуме данная фраза приобретает своё особое, солевое значение. А вообще – вот это самый сумбурный тексток из всех тех, что я прочитал в этом раунде. Подъёб в сторону Гурда засчитан. Улыбнула Эврика за 3000 в час. Сам по себе тексток какой-то ебанутый и нецельный, одно переходит во второе, а второе переходит в третье. По тексту ставлю 4, по юморку 2, по общему впечатлению 1. Ибо сама писанина показалась ну уж слишком бессвязной и ебанутой, даже по меркам сумасшедшей изобретательности. Как итог – 4/2/1 = 7 Porka - Довакин Показать скрытый текст Porka
3/2/2 (7)
Как я понял, сумасшедший изобретатель в твоём тексте – это гангста-репер всея ххру Чипинкос? Можно сказать, что раскрыл оригинально (ибо почти все тут ударились в науку). Текст правда маловат, как по мне. Мог бы всё же хоть какую, но стори запилить. А тут скорее выглядит так, словно это объявление в интернете, реклама своих звукозаписывающих услуг, хоть и моментами ебанутая. По тексту 3. По юмору 2 (за Чипинкоса и двор стреляю в упор). По ОВ 2. Как итог – 3/2/2 = 7 Довакин
5/5/3 (13)
Драконорождённый выбрал крайне классическую и практически всегда актуальную тему пердежа (не знаю – думал ли он о том, что эта тема заезжена и, если хорошо состряпана, идёт на ура, или он без какого-либо расчёта писал, от всего сердца, так скажем). В любом случае очки для выявления пердежа — это конечно сука пиздец. Потом за этим последовал подогреваемый ободок унитаза. Тоже что-то с чем-то. Но потом, как оказалось, это было всего лишь лирическое отступление, чему я был несказанно рад, и началась, непосредственно, сама кул стори. Читается легко и на одном дыхании. До самого конца было интересно, что же там случится на стрелке – ты сумел завладеть моим вниманием. А для автора завладеть вниманием читателя – это дорогого стоит! В конце концов я действительно угарел и слегонца поржал. Это единственный тексток из всех, что показался мне действительно интересным и, что самое важное, смешным. 10 сумасшедших изобретателей из 10! Охуенно! 5 за текст, 5 за юмор, 3 за ОВ. Как итог – 5/5/3 = 13. Ты лучший в этом раунде, безпизды!
Твой Камрад Показать скрытый текст pipdogg - 4/3/2 (9) - я короче ожидал стори из серии улицы разбитых фонарей. но это тоже ничего хотя и не вышка. не докрутил сюжет. ну и панчлайнов маловато. средняя кулстори. очень жаль братишка Sprut88 - 5/4/2 (11) - мне прям интересно было чем закончится. и концовка сильно не разочаровала. панчлайны оценил. хотя там и не сильно круче чем у пипдога. но получше Старый Гурд - 4/4/2 (10) - жалко что не докрутил немного. был бы пиздатый рассказ чисто об апгрейдах самого изобретателя. без изобретений для других. ну тип про такого эдварда руки ножницы. а так все просто. это и цепляет. панчлайны оценил. потому что я быдло. мне они понравились ПлавлюМозги - 4/5/3 (12) - охуенный винигрет вообще. ну реально смешно было местами. да и в формат батола точно попал. раскрытие оригинальное. хотя оно короткое пиздец. а потом уже салат этот. ну пиздатый porka - 0/2/2 (4) - )))0) Довакин 5/4/2 (11) - - смешно и интересно. даже ебать увлекательно ебать
Монах Итого - Спрут 88 (43) - Пипдог (34) Плавлю Мозги (38) - Старый Гурд (33) Довакин (47) - Порка (24) Паринь Палехче (0) - Профан (0) Значит прошли следующие пацаны:
Довакин (47)
Спрут 88 (43)
Плавлю Мозги (38)
Пипдог (34) (как набравший больше всего баллов из непрошедших) ПАРЫ ПОЛУФИНАЛА - Довакин - Плавлю Мозги
Спрут 88 - Пипдог ТЕМА РАУНДА: ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ
ЗАДАНИЕ: НЕТ
ЛИМИТ: ВАША СОВЕСТЬ |