-Цитата от Ритуал
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Ритуал
Какую ерунду только не придумают опизденевшие и деградировавшие от безделия люди, даже не поинтересовавшись насчет последствий для организма. Эта канифоль во много раз вреднее сигарет, легкие плотные пиздарики ожидают.
на такое мнение разве что поссать можно. ибо:
- что действительно опасно для здоровья никогда не допустят на мировой рынок.
- ожидают... охуенно ты судишь по шляпе которая в быту год где-то. а то и меньше. можно судить спустя какое-то время. достаточное для того, чтобы делать выводы о вреде здоровью со стороны. год/пол года это хуйня.
перед запуском... т.е. "открытием" этой хуйни итак думаю было проведено не мало исследований.
из ряда "от травы умирают"
Все продукты, которые ты ешь, опасны для здоровья. Рептилоиды-глобалисты и транснациональные корпорации давно засунули свои щупальца в сетевые супермаркеты. О чем ты говоришь?
Какой нахуй год? Году в 2008 уже видел это. И зачем время, чтобы делать выводы? Почитай про состав этого яда.
Ну, раз ты "думаешь", значит всё лады. Только все нормальные страны почему-то отказываются от этого и запрещают электронные сигареты (забыли, наверное, Виталика из Воронежа спросить). Ну или хотя бы ограничивают, но хотя бы нет такого ебанизма как у нас, когда долбоебы не понимают, что заниматься этой хуйней на остановках или просто среди потока людей (в час пик, например) как минимум проявление невоспитанности.
ты забыл мой ебальник прекрепить год рождения указать, написать дату регистрации и кол-во сообщений на форуме.
эта хуйня сюда перекочевала к нам с год как. на весь остальной мир мне похуям. перекочевала из сша. там это работает. там это продается. ровно так же как у нас. ровно для тех, кто этим заинтересован. всё. тебя че заставляют курить эту хуйню? электронные сигареты... блять. во первых, достаточно наличие хоть какого-то мозга чтобы не думать об этой хуйне. можно попробовать и выкинуть её нахуй. я ваще не знаю зачем люди сигареты курят. нервы успокаивает

нуну. валерьянку глотайте, долбоебы.
по какой причине страны запрещают их? по той что там борьба с курением началась намного раньше чем эта хуйня появилась. у нас она только зарождается. не смотря на ввод запрета курения в общественных местах... соблюдается он хуевато. и как таковой борьбы у нас нет.
или ты реально думаешь что от этой хуйни помереть можно?

какой нахуй вред здоровью? о чем ты? ты такой неебательский химик что знаешь любой состав, знаешь из каких он химических элементов он состоит и как это всё потом действуют на организм? хуйни не неси.
о своем здоровье беспокойся лучше. и все. опираясь на свои мозги. хуйню остальным не втирай.
то что день и ночь эту залупу курить не следует понятно и любому долбоебу на этой планете. вот тогда реальный вред будет. а так это всё хуйня. а вред всякий - это тупой бред идиотов. я не виноват что ты сюда попадаешь. не виноват.