Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2016, 11:30
  #1129 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
-Цитата от Grimequid Посмотреть сообщение

Слабейшая была на ЧМ 2010.

А тут есть интересные игроки и хороший тренер.

У Бельгийцев состав сильный. Лукаку, Де Брёйне, Карраско, Азар, Наингголан, Орижи, Алдервейрелд, Вертонген, Куртуа.

А заруба будет одной из сильнейших защиты против атаки.
ты вообще футбол смотришь или просто так лепишь клише?
Это какие же интересные игроки у Италии? Джаккерини что ли?
Как я уже говорил, состав бельгийцев состоит из петухов за исключением двух вышеуказанных игроков.

А ирония матча в том, что у Италии-то в защите играют толковые игроки, но Бельгия Вильмотса не умеет нормально играть в атаке. В итоге будет ебля вялым хуем в тугую жопу.
Бельгия - Италия, в любом случае, самая яркая вывеска на групповом этапе. А почему ты будущего новобранца любимого клуба в петухи записал?
Я вот сколько матчей Ромы не видел, Наингголан производил на меня впечатление долбоёба, летящего в необоснованно грубые подкаты с последующей ЖК. Эдакий Вернблум, только мелкий и соответственно проёбывающий воздух. Да и вообще, настороженно я отношусь к "бойцу" и "питбулю центра поля" команды, которую каждый заход в ЛЧ кто-нибудь деклассирует.
Поэтому я очень надеюсь, что с Наингголаном пронесет, равно как с Рюдигерами и прочими Лихтштайнерами, которых табуном сватают к Конте, будь он не ладен.